если транспорт выберете, то можно на теплоходе (или что там у нас на Белой) покататься вместе). Мы не сказать что занимаемся прям как вы, но многое я беру из этих тем. У нас получается все хаотично и спантанно Я
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Пока укладывала Малыша спать тоже передумала (в который раз). Я тоже следующими хочу сказки, а потом транспорт. Тема большая сложная. Хочется потихонечку хорошенько приготовиться. А пока со сказкой подружиться)
Отчетик. Вчера занимались немного - были на празднике слингомам. Рада была познакомиться с Эльвирой и Дашей и их чудесными детками. Очень Илюше понравилась такса из шарика. Весь в теме, малыш. Надо маме перестать бояться лопать шарики и научиться крутить их) Вечером посмотрели немного про ферму (спасибо Маше за наводку). В тот момент, когда у Петуха запершило в горле и он не смог прокукарекать, Илюша так хохотал. Я просто поражаюсь, как он тонко чувствует) Читали стишки про животных, играли в пальчиковые игры. Про поросенка идет на ура и про сметливую хозяюшку. Сегодня ночью сделала лошадку-качалку и поставила на столик. Утром Илюша просыпается, хныкает , глазки трет, а как увидел - "оооо", повеселел, катать начал, обрадовался очень. А маме как радостно))) Расклеила карточки, а под ними поставила фигурки. Почему-то картинки смотрит с большим удовольствием, а вот с фигурками не очень интересно ему пока. Особенно нравятся картинки из ШСГ. Моментально запомнил, что собачка качается на качелях, котик стучит молотком. Бабушка пришла, показывает ей, радуется. Рисовали пальчиками зернышки для цыпляток, пытались красить шарики из теста. Получилось не очень красиво. Решили оставить в натуральном виде, без красителей и консервантов. Читали про Усатого полосатого. Досмотрели с папой про ферму. Опять стишки, потешки... Хорошая тема)
Предлагаю Курочку Рябу или Репку. Колобка действительно не очень логично, там дикие животные (ну, кроме Бабки с Дедкой)... Хотя и к домашним их не причислишь. Уж к диким ближе
Кристина,не перестаю вам удивляться!!!!Вы умнички,умнички,умнички!!!!Ну очень нравятся ваши занятия!!!! Илюша с лошадкой-качалкой просто солнышко ясное!!!ттт на вас!!!Будете здоровенькие и умненькие)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Отчитаюсь за пт, в чт ездили в гости, в сб на свадьбу, в вск были весь день у бабушки, занимались только в пт. Читали книжку про утенка, там у него было много друзей и Лара на каждой страничке показывала мне овечку, когда я ее просила, на одном развороте ткнула сначала правда на медведя, но потом быстро соорентировалась и отрицательно закачала головой, такая смешная строили ферму из фигурок Fisher Price там много деталей, овечек блеют, когда их кормишь, курочки кукарекают, когда на насест сажаешь, конюшня и курятнки открываются-закрываются, очень понравилось Ларочке. читали книжку "Кто что делает?" из ШСГ, кормили котенка с ложечки ну и про себя не забыли смотрели с папой они опять беби-эйнштейна, Ларе музыка оч нравится, они пританцовывать начинает Мы наверное еще животными позанимаемся неделю
Ларочка чудесная!! И занятия тоже, уже неделю занимаетесь, и без повторов, каждый день что-то новенькое!!! Интересно смотреть, ферма супер! И что это такое любопытное на заднем фоне, где написано Brio ?
Давно не отчитывалась) Мы тоже эту недельку еще позанимаемся животными. Необъятная тема... В субботу Илюша участвовал в спортивном ползании) Немного пожалели, что пошли, так как очень испугался шума. Вообще, он очень впечатлительный. Так что, наверное, не стоит нам на такие "тусовки" ходить. Но все равно он умничка. Сначала так лихо пополз (кстати, за игрушечной собакой), но, завидев ведущего, громко кричащего в микрофон, остановился как вкопанный, и ни шагу вперед) Так совпало, что мы с Элиной были на соседних дорожках. Все-таки Земля круглая) Вечером пытались складывать кубики. Пока они больше нравятся на вкус. Катали паровозик с собакой и кошкой. Сначала собака за кошкой, потом кошка за собакой. Так устроен мир) В воскресенье ездили в деревню. С бабушкой ходили смотреть на бычка, на кур с петухом. Спали под охраной нашей любимой Бусинки. В машине единственный способ усадить в кресло - читать книжку) Сегодняшнее утро как обычно началось с массажа, но сегодня в гости пришла лошадка "цок-цок!". Долго тянули кота за хвост) Потом изучали части тела с Ученым щенком, катали ему мячик. Рассматривали чарушинских зверят, смотрели на видео карточки Домана. Нашла Кота в сапогах, которого шила, будучи ребенком. Теперь мой ребенок играет. Приятно) Перед сном почитали про котенка Гава и посмотрели театр одного актера - Утенка. Когда утенок уходил за кулисы Илюша подползал и поднимал занавес)
О, Кристина, как насыщенно у вас выходные прошли!!! Молодцы!!! И двигались, и интеллектуально развивались! Очень мне нравятся ваши занятия, чтение, активные игры, утенок чудесный! Кота в сапогах покажи поближе, а - так люблю самодельные игрушки Сон под охраной Бусинки, наверное, глубок и спокоен
Маша,какая Ларочка умничка,запомнила ведь!!! Ферма чудесная, в свое время все смотрела на нее,да так и не приобрела... Ларочка заботливая какая,котенка кормит-потешная...ттт.
Кристина!!!! Активисты вы!!Молодцы !!!! Илюша еще и спортсмен!!!Уже и диплом имеется.)))Здорово как! В кресле да с книгой.. Бусинка молодец,такого лапушку охраняет.. Ученый щенок у нас до сих пор любимый,только Давид его зовет Собачка Соня Дог, и попробуй скажи по другому... Мне очень нравятся ваши занятия, очень нравится Илюша!!! Кристина,ты чудесная мамочка!!!!
Ой, захвалили) Спасибо большое! Лично у меня к себе как маме претензий много. Мне кажется, можно быть лучше) Кота, к сожалению, не дошила. И до сих пор руки не доходят