Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Эхо писал(а):
У мну последние два дня ваще драма разворачивалась: бабушка внука к себе на месяц в край московский взяла. Наней от ревности и злости посерела вся... Сериал "Воронины" отдыхает... Учусь выдыхать еще глубже....
Обзавидовалась я вся,неужели бывают такие шикарные свекрови-бабушки.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ребенок так-то родительский, не беспризорник, чтоб лезть с самодеятельностью (облизыванием, стрижками и тд.) Спросить то можно в конце концов. Недавно с дальней родственницей прогуливались с детьми, у нее лялька в коляске не лежит, все на ней скачет, вижу, что тяжко ей. Я как раз тискать хочу, поинтересовалась аккуратно не против ли она, если помогу подержу постою рядом с ней? Хотя вроде бы ровесницы мы и тд, у всех же отношение разное, некоторые мамы как коршуны свое дитя оберегают, уважать немного др людей надо, а не только со своим уставом в чужой монастырь лезть
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Ребенок так-то родительский, не беспризорник, чтоб лезть с самодеятельностью (облизыванием, стрижками и тд.) Спросить то можно в конце концов. Недавно с дальней родственницей прогуливались с детьми, у нее лялька в коляске не лежит, все на ней скачет, вижу, что тяжко ей. Я как раз тискать хочу, поинтересовалась аккуратно не против ли она, если помогу подержу постою рядом с ней? Хотя вроде бы ровесницы мы и тд, у всех же отношение разное, некоторые мамы как коршуны свое дитя оберегают, уважать немного др людей надо, а не только со своим уставом в чужой монастырь лезть
Лезут с самодеятельностью те свекрови,которые изначально считают внуков своей кровиночкой,а невесток воспринимают исключительно как устройство для производства внуков че с ними советоваться мавр сделал свое дело - может удалиться.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
степень вмешательства тоже разная, и все по разному воспринимают. вот про кроликов по мне это жесть, т.к. у ребенка психологическая травма случиться могла, а облизала-да не приятно, но пошла и не демонстративно умыла. кому то прям слово не скажи, сразу вот что она с советами лезет! кто-то выслушал из вежливости и сделал по своему))) ну и я не люблю, когда делают на зло, пример с Алининой свекровью. уф, сама как минимум дважды буду свекровью, низнайнизнай........
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так ни в одной церкви без родителей не покрестят. Мои внуки если только дочкины будут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Про живность вообще жесть, я даже обсуждать не стала, для меня это вообще страшная тема Пс. Мясо ем, да, но такую правду жизни ребенку показывать для меня просто ужасно имхо Вот такая я лицемерка Опять же рожала вместе с мужем все три раза Но это как бы совершенно разное - чудо появления на свет нового малыша и убийство зверя/птицы. А вдруг ребенок психологическую травму получит или вообще неправильные выводы сделает и интересно ему это станет? Убийцы и садисты так то тоже чьи-то дети
Ога все деревенские маньяки как один. По секрету только при сбое врожденном в психике человек начинает девиантное поведение)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 03 июн 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
с одним дают, да. у меня муж в загс один ездил свидетельства получать. в смысле, у нас-то всё нормально, какие имена придумали сообща, такие и записали. а кто-то переиначивает на месте, да. и ничего за это не будет
Моя свекровь своих внуков - моих детей - называет не иначе как сынок. Они ей кровиночки родные (у самой тоже два сына, может как молодость второй раз переживает?). Но. Самодеятельности не было. Все спросят у меня? Мы сводим Артура в парикмахерскую? Может в баню ему сходить? Ну и т.п.
Опять же, детям старшего сына очень хотела имя дать в мечети, но там сноха русская и отношения напряженные, без ведома матери не стала самодеятельностью заниматься)
Золотая у меня свекровь))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Eulalie писал(а):
с одним дают, да. у меня муж в загс один ездил свидетельства получать. в смысле, у нас-то всё нормально, какие имена придумали сообща, такие и записали. а кто-то переиначивает на месте, да. и ничего за это не будет
имелось в виду "крещение" по-мусульмански, там имя дают (читают)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 03 июн 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я сама в загс ездила чтоб уж наверняка)
С детьми 4 дней от роду ездила.