Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
мы 22поедем скорее всего (ревакцинацию надо сделать и к стоматологу записаться ) , нам сказали 12 одноместных номер вроде мне и ребенку + 1 питание (детское там посмотрю) 9тр
мы 22поедем скорее всего (ревакцинацию надо сделать и к стоматологу записаться ) , нам сказали 12 одноместных номер вроде мне и ребенку + 1 питание (детское там посмотрю) 9тр
Что-то не очень путевки у них продаются. На 8 июня уже со скидкой , за 6125.
Фига себе (двухместка?)
Одно место в двухместке, было 6700. Небольшая скидка, но все же. В те года писали, что уже в мае нет путевок. Хотя сейчас глянула горящую Турцию от 2000 на двоих, и тоже призадумалась)) Ехать не намного дольше, и сервис не хуже, думаю))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
вот детки бы постарше были бы, тоже бы в турцию махнула по горящей. у мужа с отпуском не получится так выехать. буду маме загран делать, с ней рванем!)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
вот детки бы постарше были бы, тоже бы в турцию махнула по горящей. у мужа с отпуском не получится так выехать. буду маме загран делать, с ней рванем!)
да, но мы решили о путевки в абзаково еще в марте, муж насчет отпуска договаривался тож в это время. будут ли горящие в период отпуска, неизвестно. хотя в этом году горящих до фига. можно попробовать на след.год
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Да, много горящих, тоже удивляюсь. Я на Абзаково остановилась. Приличный отель, все равно, не 20 выйдет, плюс за Милану доплату. Да и маловата Элина для Турции, пусть подрастет))
Да, много горящих, тоже удивляюсь. Я на Абзаково остановилась. Приличный отель, все равно, не 20 выйдет, плюс за Милану доплату. Да и маловата Элина для Турции, пусть подрастет))
соглашусь , что подороже ) плюс паспорта делать еще .Отзывы об отелях искать да и может жарко им там будет , а тут климат наш деток много
Я вот всерьез думаю о турции на след.конец апреля-начало мая, поллиноз у ребенка пережить. И вроде по деньгам не должно много выйти, не сезон еще, и смена обстановки.
Я вот всерьез думаю о турции на след.конец апреля-начало мая, поллиноз у ребенка пережить. И вроде по деньгам не должно много выйти, не сезон еще, и смена обстановки.
По раннему бронированию должны быть нормальные цены.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Может кому пригодится. Звонила сегодня в Абзаково, выяснила, что питание на ребенка можно оплатить на месте, причем взять отдельно завтрак, обед или ужин.
Взяли путевку с 15. Кто еще, кроме Дианы, в этот заезд? Еще вопросы накопились. 1. холодильника в номере нет? И нигде на этаже нет? 2. в магазине молочное есть? сколько идти до магазина? 3. детскую кроватку в аренду сколько стоит взять? заранее ее бронировать нужно?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Два холодильника были в прошлом году на первом этаже. Молочка есть, магазин на территории. Когда ездили первый раз, младшему было 11 месяцев, спокойно умещались на одной кровати, т.к. они довольно широкие
Два холодильника были в прошлом году на первом этаже. Молочка есть, магазин на территории. Когда ездили первый раз, младшему было 11 месяцев, спокойно умещались на одной кровати, т.к. они довольно широкие
Мы едем всей семьей, вчетвером, боюсь, не уместимся на сдвинутых кроватях. Младший еще не ходил? Боюсь, мне придется полы намывать для своего ползунка
100р / сутки кроватка стоит вроде , кто то узнавал а может и бесплатно , точно не помню еще писали, что раскладушку бесплатно дают а холодильника в номере нет чтоль?((
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
elf писал(а):
Взяли путевку с 15. Кто еще, кроме Дианы, в этот заезд? Еще вопросы накопились. 1. холодильника в номере нет? И нигде на этаже нет? 2. в магазине молочное есть? сколько идти до магазина? 3. детскую кроватку в аренду сколько стоит взять? заранее ее бронировать нужно?
мы, наверно, поедем с 15 с подругой с детьми
1) холодильника в номере нет, есть в вестибюле около горничной, общий, в нем оставляют 2) на территории большой магазин, там привозят молочку, более-менее свежее 3) бронировать не надо заранее, раньше просто у горничной спрашивали