Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Йа Лучик писал(а):
фуууу,а я увидела седня,что моя св ОБЛИЗЫВАЕТ мою дочу!!!!! Прям высовывает язык и облизывает!!! Бэээээ!! Лизнула ей щечку и ручку...я даже оторопела и слова вымолвить не смогла,просто потом умыла ребя мылом!..
от сглаза так делают (моя бабушка меня тоже лизала )
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Златовласка везучая писал(а):
Йа Лучик писал(а):
фуууу,а я увидела седня,что моя св ОБЛИЗЫВАЕТ мою дочу!!!!! Прям высовывает язык и облизывает!!! Бэээээ!! Лизнула ей щечку и ручку...я даже оторопела и слова вымолвить не смогла,просто потом умыла ребя мылом!..
Переживаете,что у свекрови слюна ядовитая?
Нет,но считаю,что это,как минимум, негигиенично!!!! Ребенок же потом эту руку в рот берет. Да и вообще,если честно, мне тааак противно стало...
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Йа Лучик писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Нет,но считаю,что это,как минимум, негигиенично!!!! Ребенок же потом эту руку в рот берет. Да и вообще,если честно, мне тааак противно стало...
А Вы ребенка совсем не целуете? Или поцелуете и бежите мыть с мылом? А если не дай бог папа поцелует или Ваша мама!7 Тоже с мылом? При поцелуе тоже слюна попадает на кожу....
нее.. я конечно понимаю, что нелюбовь к свекрови можно оправдать чем угодно, но не настолько же ...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Йа Лучик писал(а):
Йа Лучик писал(а):
записываю просто себе в список,что мне надо не делать,когда стану свекровью. Не оправдываю вашу свекровь,но опять же,может человек машинально сделал.Когда у сыновей ручки в сладком были,могла машинально так сделать.Ну простите,не городские мы,в селе выросли. А если бы ваша мама это сделала,наверняка она вас в детстве тоже облизывала,и как раньше,жевали,а потом ребенка кормили.
Не думаю,что машинально, т.к. ребенок ничем измазан не был! Она лизала и показывала мне как дочка морщится и смеялась! Златовласка, вот честно, у меня ни разу не возникало мысли лизнуть даже собственного ребенка..и никогда я ей даже ложку не облизывала, потому как состояние моих зубов после беременности оставляет желать лучшего
У мну муж нюхает детей, макушки, как зверь прям, а я целую постоянно, сладкое тоже могу слизнуть с ребенка)) Тоже записала - сдерживаться на внук ах))) и мужа одергивать, мало ли чего снохам покажется)))
Ну щекотала она так внучку, не? В животик пффф не делаете?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ну не знаю,мне кажется это уже такая мелкая придирка,что не к чему придраться.Если че,ваша свекровь и вашего мужа наверняка облизывала.Задумайтесь.
+1 Не надо свои нервы на это тратить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну наверно просто это тот случай,когда наша бабуля лускала нам семечки всем внукам,каждому в платочек бубочки заворачивала. Я всегда ела,знала,что бабушка старалась.А сестра всегда делала вот так фу,я это есть не буду,там бабушкины слюни. Йа Лучик,я не говорю что вы не правы,просто может надо попроще смотреть на эти вещи. Моя свекровь лучше бы облизала моего сына,чем учила его в засос целоваться. Так что,все познается в сравнении.
Ну не знаю,мне кажется это уже такая мелкая придирка,что не к чему придраться.Если че,ваша свекровь и вашего мужа наверняка облизывала.Задумайтесь.
Да мне все равно кого она там тридцать лет назад облизывала))) мужа сейчас вылизываю я и больше никто)))
Пысы. Вот каждый раз когда кто-то здесь пишет про св, в них летят тапочки мол ' придраться не к чему,с жиру беситесь' тогда вопрос такой- на фига создана эта тема,если я даже не могу поделиться новостями о св?! Особенно удивляет Златовласка.