Уф, девочки, об'ясните мне, а, что сейчас было, может кто сталкивался с чем-то похожим? Приехала в Иремель, заехала на парковку, аккуратно припарковалась, слева машина, справа столбы. Завела ребенка в мегаполис на ДР, зашла посмотрела на кроксы и вышла. Ну минут 10-15 меня не было. Выхожу на парковку, на лобовом "милая" записка - "с**а! Поцарапал(а) мне дверь! Я твой номер записал! Жди!!" И номер телефона.... муж этот номер набрал - не отвечают. На соседней машине есть царапка. Вызвала гаи, мужа, жду. Вышел хозяин соседней машины с женой, нет, говорит, записка не моя, царапина давнишняя. Мы, говорит, тут по магазинам ходили, минут 30 наверно. А я, главное, не помню рядом с какой машиной парковалась даже, судя по времени, как раз та и стояла, со старой царапиной. Вызов гаи отменили, поехали домой... Моя машина вообще без повреждений, вся грязь на месте) Вопрос, это чья-то шутка дурацкая? Развод? Чего ждать?. Муж говорит, успокойся и забудь. Но по номера машины можно же узнать, где хозяин живет(( Уф, трясет меня(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Irma писал(а):
Уф, девочки, об'ясните мне, а, что сейчас было, может кто сталкивался с чем-то похожим? Приехала в Иремель, заехала на парковку, аккуратно припарковалась, слева машина, справа столбы. Завела ребенка в мегаполис на ДР, зашла посмотрела на кроксы и вышла. Ну минут 10-15 меня не было. Выхожу на парковку, на лобовом "милая" записка - "с**а! Поцарапал(а) мне дверь! Я твой номер записал! Жди!!" И номер телефона.... муж этот номер набрал - не отвечают. На соседней машине есть царапка. Вызвала гаи, мужа, жду. Вышел хозяин соседней машины с женой, нет, говорит, записка не моя, царапина давнишняя. Мы, говорит, тут по магазинам ходили, минут 30 наверно. А я, главное, не помню рядом с какой машиной парковалась даже, судя по времени, как раз та и стояла, со старой царапиной. Вызов гаи отменили, поехали домой... Моя машина вообще без повреждений, вся грязь на месте) Вопрос, это чья-то шутка дурацкая? Развод? Чего ждать?. Муж говорит, успокойся и забудь. Но по номера машины можно же узнать, где хозяин живет(( Уф, трясет меня(((
Забей,мало ли придурков.если уж настолько напрягает сходи к гайцам.объясни ситуацию,пусть пробьют по номеру телефона хозяина
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ирма, а еще сфоткай свою машину (боковины и что там ещё), рядом сегодн.газету положи, чтобы дату было видно. На всякий случай. Придурков полно, могут и позже царапнуть А, нее. Лучше записку пришпандорить на ветровое. Будет понятно, что при записке не было ничего
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
стоило все-таки дождаться гаишников, чтобы зафиксировали все, а может и номер телефона (если он реальный, конечно) пробили бы потом что за угрозы вообще(
Да мы уехали уже оттуда. Телефон у хозяина соседней машины на всякий случай взяли, по камерам же видно, кто и когда парковался Уф, меня напрягает "жди!!"((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Салават, к гайцам в полк? Завтра поздно уже идти? Мне не скажут, девушка, вы чего?
Вот как бэ у меня такое ощущение, что скажут - чего приперлась то? Вот убьют, тогда приходи)
В такие моменты начинаю хотеть большой черный джип с крутыми номерами, наглухо за тон ро ванны и, чтоб не самой бояться, а чтоб меня боялись((
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Irma писал(а):
В такие моменты начинаю хотеть большой черный джип с крутыми номерами, наглухо за тон ро ванны и, чтоб не самой бояться, а чтоб меня боялись((
у меня нынче не то, чтобы БЧД, но уже близко))) И мне недавно зеркало пытались отбить. какой -то нарк проходящий (лох в салатовых шортах, которому баба видать не дала в этот вечер), в момент, когда я с парковки, которая совмещена с тротуаром. помешала ему идти)) и что тут сделаешь? на камеру не успела записать-слился. имхо, неадекватов полно, на женщин за рулем вообще больше половины обижены, вот и агрятся думаю, в вашем случае тупой развод, иначе дождались бы
Я только боюсь, что адрес по номеру пробьют и будут прессовать как-нибудь
Может отклеить уже восклицательный знак?)) А других гендерных различий особо нет, кроме размера машины и двух автокресел сзади)
Снежебелка, спасибо! Прям попустило немного меня. Надо и правда выдохнуть и забыть А про участкового подумаю, может и схожу даже. ГИБДД мне тоже сказали, можете в полицию заявление написать, если боитесь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Irma писал(а):
Снежебелка, спасибо! Прям попустило немного меня. Надо и правда выдохнуть и забыть А про участкового подумаю, может и схожу даже. ГИБДД мне тоже сказали, можете в полицию заявление написать, если боитесь
Если боишься то напиши заяву,как никак тебе угрожают,пусть пробивают по номеру
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Irma писал(а):
счет проверяли на телефоне после звонка? развод какой-то (у всех всегда с собой есть ручка и бумажка чтоб записки оставлять, да?)
У меня всегда есть, у мужа нет) Муж счет не проверял, но в минуса не ушел, несмотря на то, что денег немного было на телефоне