Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха. Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Эльвира, из хорошего там -воздух, природа, не готовишь/не убираешь. Из развлечений - аквапарк, площадка, зоопарк, динопарк (ехать надо).есть атракционы, детс.комната. Вроде ничего особенного, но айдару понравилось. Он до сих пор иногда просится в столовую и к нанайке в номер)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
мне нравится что там много развлечений для детей, проводятся детские дискотеки и игры на свежем отдыхе, ну и вообще отдых расчитан на семьи, мы и боулинг с ребенком и на дискотеку ходили и на караоке, там всегда висит расписание на день, какие мероприятия проводятся - смотрите обязательно, а то многие не знают и пропускают самое интересное
детская комната и детские мероприятия в развлекательно центре - платные, но недорого
ну и аквапарк и зоопарк, можно про них много писать, особенно аквапарк - мы ходим всегда практически каждый день, там есть джакузи, сауна, горки - взрослые и детские
лечебные процедуры - могу порекомендовать только соляную пещеру и фитобар
питание хорошее, расчитаннное опять же и на взрослых мужиков и на детей: каши, много мяса, супы
с прошлого года есть возможность выбора меню из двух вариантов
в общем по соотношению цена-качества я лучше в Республике не встречала, у меня дочка туда просится постоянно, больше чем на море
и парк динозавров! про него много писали, если кому интересно могу фотки выложить
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
MonaLisa писал(а):
OlgaV писал(а):
MonaLisa писал(а):
Девочки а такси там от вокзала до ДО есть ?кто нить ездил? Какая цена?
Там трансфер встречает, из Абзаково, 10 руб., но заранее нужно звонить в Весту
Оль а такси нет ?ну на тот случай если автобус не приедет?)
такси врядли, там такой вокзальчик маленький там на самый конечно крайний случай, пешком не так далеко, с сумками конечно проблемно...автобус приедет, понимают же что с детьми все. Наташа, ты на какой заезд планируешь?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
туда можно напрямую звонить и бронировать, мы всегда так бронируем н амашине можно за 25 минут доехать озера Банного - оно само по себе очень красивое и большое, там вода вроде лечебная, на его берегу много домов отдыха и санаториев, самый крупный Юбилейный
вход в Юбилейный платный, около 100 руб. на взрослого, но там хороший пляж и детская площадка с песком у озера
кстати, в Абзаково еще считается полезным воздух, там как он находится в горах и там много хвйных деревьев даже на территории
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Речка горная внизу, с горы спуститься надо, и около зоопарка озеро есть, на катамаране или лодке можно покататься. На машине мы на банное ездили, когда с мужем отдыхали.