я тут с ночи боли в левом боку... три врача смотрели, прокапали что то, сейчас вот кетанал сделали... мучают меня капец, уговариваю на кс сегодня не берут(((( жди говорит понедельник ссылаются что это камни в почках пошли... наркоз будет общий, так как аллергия на препараты... вообщем я тут реву и реву((((
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Ягодка))) писал(а):
я тут с ночи боли в левом боку... три врача смотрели, прокапали что то, сейчас вот кетанал сделали... мучают меня капец, уговариваю на кс сегодня не берут(((( жди говорит понедельник ссылаются что это камни в почках пошли... наркоз будет общий, так как аллергия на препараты... вообщем я тут реву и реву((((
я делала в 4ке КС и общий наркоз, только недавно там стали перидурал предлагать, а раньше всем общий делали кроме тех, кто договорился мне наоборот больше общий понравился, чем 3 перидурала если так обстоятельства складываются, то не переживайте, все будет хорошо доношенная беременность ведь уже
Последний раз редактировалось penzyakovka 01 июн 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Ягодка, держись только! Чуток совсем осталось! С малышом поговори, расскажи ему что делать будете вместе с ним, что папа вас ждет дома. Не плачь только! Скоро-скоро поздравлять начнем))) Мы тут все с тобой рядом морально!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Agariya писал(а):
Девочки, подскажи как давление снизить? Я тут в войну втянута говна предстоит.
у меня нервотреп был -помог сон и пустырник. может вам к неврологу сходить - врач подберет какой нибудь препарат. и можно доверку на мужа сделать а по нарушениям ТК - можно без адвоката обойтись. нужно на Б.нражданскую сходить в труд.инспекцию.там они принимают жалобы.потом проверочку накатят в фирму... потом предписание и все должны вернуть,выплатить и восстановить.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиана, ну что за слезы опять?!!! Нервы, прекрасно понимаю, но постарайся настроиться на хорошее, знай, все будет хорошо! Со мной в палате лежала девушка после кс с общим наркозом, так ей даже больше понравилось, нежли со спинальной анестезией (2й ребенок у нее и оба кс). Мне во второй раз с местным наркозом во время операции оооочень плохо было, как вспомню, так вздрогну. Способ появления на свет не важен, главное, чтобы ребенку было хорошо!
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Рыжий котенок мяу писал(а):
Agariya писал(а):
Девочки, подскажи как давление снизить? Я тут в войну втянута говна предстоит.
у меня нервотреп был -помог сон и пустырник. может вам к неврологу сходить - врач подберет какой нибудь препарат. и можно доверку на мужа сделать а по нарушениям ТК - можно без адвоката обойтись. нужно на Б.нражданскую сходить в труд.инспекцию.там они принимают жалобы.потом проверочку накатят в фирму... потом предписание и все должны вернуть,выплатить и восстановить.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лианочка-Солнышко,только позитифф! Еще чуток,и на ручках буш носить свою долгожданную Ягодку,вот радости то будет,поверь мне! Держись,мы все с тобой,а нас - ух,как много!!!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
Оль))). Потеряла я тебя.
-)) муж меня настраивал или сеня или завтра типа давай)) если сеня, то с масяном одного числа, если завтра, то 2ой- 2ого, 3ий - третьего)))) зы-гуляли в Олимпике- видели Дарину) лезть не стала уж)))