Сейчас ВВ-крем израильский спф 30, но на лето маловато, хочу 50. "Мамино солнышко", например, он около 120 стоит. В том году был российский тоже "evo". Мне нравился, достаточно легкий. Есть Гарнье для лица, но он очень плотный. Аптечные и проф серии тоже пробовала. Конечно, намного нежнее и приятней, но там и ценник другой) Эффект не отличается. Если мажу 50 с самой весы- даже веснушек нет, для меня это показатель эффективности.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Спф 50 для меня особенно актуален, последние несколько лет покупала лярош позе, но он белыми пятнами ложится, надоел. С весны пользуюсь их же кремом с спф 20 пока. что в жару использовать, ещё не придумала (
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Последние полгода пользуюсь уходом от Givenchy, серия Hydra Sparkling. Сейчас взяла в качестве дневного крема Сияющий Флюид SPF30-PA++. /покупаю в СП на соседнем сайте, получается на 40-45% дешевле магазиной цены.
Спф 50 для меня особенно актуален, последние несколько лет покупала лярош позе, но он белыми пятнами ложится, надоел. С весны пользуюсь их же кремом с спф 20 пока. что в жару использовать, ещё не придумала (
Попробуй проф. средства. В СП у нас или у косметологов можно купить.
Сейчас ВВ-крем израильский спф 30, но на лето маловато, хочу 50. "Мамино солнышко", например, он около 120 стоит. В том году был российский тоже "evo". Мне нравился, достаточно легкий. Есть Гарнье для лица, но он очень плотный. Аптечные и проф серии тоже пробовала. Конечно, намного нежнее и приятней, но там и ценник другой) Эффект не отличается. Если мажу 50 с самой весы- даже веснушек нет, для меня это показатель эффективности.
Вот этот крем, таким пользуетесь? "Мое солнышко" Крем детский солнцезащитный SPF 50 Если про него, то в "Карусели" он продается по цене 30 руб. баночка
Вот этот крем, таким пользуетесь? "Мое солнышко" Крем детский солнцезащитный SPF 50 Если про него, то в "Карусели" он продается по цене 30 руб. баночка
Про него, но еще не пользуюсь, у меня 30 есть, хочу купить 50. Эта цена за спф 50? Спасибо! 30 я за такую примерно в Окее брала. В окрестных магазинах дороже, конечно.
Про него, но еще не пользуюсь, у меня 30 есть, хочу купить 50. Эта цена за спф 50? Спасибо! 30 я за такую примерно в Окее брала. В окрестных магазинах дороже, конечно.
Я его для дочки постоянно покупаю, легко наносится, в прошлом году на море только им спасались. Спф 30 купила по 30р., а спф 50 по цене 40руб. Вот и я удивилась такой цене)
Я его для дочки постоянно покупаю, легко наносится, в прошлом году на море только им спасались. Спф 30 купила по 30р., а спф 50 по цене 40руб. Вот и я удивилась такой цене)
Спасибо! Надо заехать будет. Вы дочку каждый день мажете или только на отдыхе? Я, с одной стороны, хочу от солнца защитить, с другой- эти крема не очень хороши для детской печени, я читала. Вся в сомнениях.
Сейчас мажем только на лицо и руки, но я малое количество крема стараюсь использовать. Кожа у нее беленькая, 1-1,5 часа на улице погуляет и сразу краснеет. А на море через три часа обновляла крем, жирной пленки не образует. А себе купила Clinique Face Cream SPF 30, нравится очень.
Вот этот крем, таким пользуетесь? "Мое солнышко" Крем детский солнцезащитный SPF 50
Если про него, то в "Карусели" он продается по цене 30 руб. баночка
ух-ты...я ребенку такой точь в точь купила в деревне на выхах, рублей за 80!!! а себе в закупке вов вв солнцезащитный заказала... может ну его и ребенкиным пользоваться
Года два пользуюсь ROC (можно сказать "подарили"), а раньше - чем придется, какими-нибудь увлажняющими. Кожа тьфу-тьфу, от солнца берегу если только.
Какими кремами для лица с СПФ 30-50 пользуетесь? можно ли купить такой крем не за 1,5 тыс, а много дешевле? Может какой-нибудь российский?
В корейской косметике полно средств с спф 30-50. У кореянок загар не в почете ( поэтому и бб-крем темный ооооооч редко встречается), соответственно они и уходовую и декоративную косметику делают с спф. Отдельно еще санскрины/ санблоки есть. Мои корейские бб-крема и сс-крем, все с спф 30 и выше. Если на улицу иду без макияжа, то отдельно санблок. Еще хороший выбор на iHerb Вот тут http://plu*sh-koal*a.livejournal.com/1822.html есть небольшой обзор по солнцезащитным средствам с iHerb