У меня нет таких проблем, на вопрос "а что им можно?" я отвечаю всё чем сможете накормить)
моя не считает нужным спрашивать.... недавно в пух и прах разругались с ней, в конце выяснилось, что это вообще не ее внук, на ее сына не похож ни капли
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и чо там с поведением? Я вот сметану литрами щас не ем и икру как в детстве) Вообще ни разу ничего общего с якобы тем к чему меня приучали. Ну и ,да, не отдавайте свекрови раз так уж по вашему пагубно влияет на желудок ребёнка.
ahkatarina писал(а):
Broccoli писал(а):
У меня нет таких проблем, на вопрос "а что им можно?" я отвечаю всё чем сможете накормить)
моя не считает нужным спрашивать.... недавно в пух и прах разругались с ней, в конце выяснилось, что это вообще не ее внук, на ее сына не похож ни капли
мои вылитые папаши без одного вопроса даже и поведение мне сказали скопировали детское, так что там без претензий.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вспомнила,как свекровь собиралась мою 4-х летнюю дочку повести в сарай посмотреть,как кроликов будут резать. Что было со мной тогда,до сих пор трясусь от воспоминаний. Никто из мужниных родственников тогда не понял моего негодования. С тех пор никогда не оставляла детей с ней наедине.
ahkatarina писал(а):
Broccoli писал(а):
мои вылитые папаши без одного вопроса даже и поведение мне сказали скопировали детское, так что там без претензий.
мой вылитый я - красавчик
а у меня ни разу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
женева писал(а):
Вспомнила,как свекровь собиралась мою 4-х летнюю дочку повести в сарай посмотреть,как кроликов будут резать. Что было со мной тогда,до сих пор трясусь от воспоминаний. Никто из мужниных родственников тогда не понял моего негодования. С тех пор никогда не оставляла детей с ней наедине.
ужс конечно. И щас бы не поняли )), в деревне к этому проще относятся ))).
в деревне это нормальное дело, поэтому им такого не понять, местные дети привычные.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
и чо там с поведением? Я вот сметану литрами щас не ем и икру как в детстве) Вообще ни разу ничего общего с якобы тем к чему меня приучали. Ну и ,да, не отдавайте свекрови раз так уж по вашему пагубно влияет на желудок ребёнка.
ahkatarina писал(а):
Broccoli писал(а):
Эх, мои тож папашки, хоть здесь без притензий))) надеюсь хоть характер в меня))
Broccoli писал(а):
в деревне это нормальное дело, поэтому им такого не понять, местные дети привычные.
во-во! у нас дети здесь в городе совсем другие конечно в этом плане. Смотрю по своим тоже, они как-то даже не подумали бы драться просто так, да и в здесь в городе не видела такого в компании моих детей, все как-то ровно играют, дружат очень хорошо с пеленок, в деревню как поедем так там вообще в офиге, местным там кулаками помахать за нефиг делать ))).
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Rada писал(а):
женева писал(а):
У моей знакомой мама решила её с братом готовить к жизни. Купила им по цыплёнку и заставила за ними ухаживать. Когда те выросли, то брату было велено свернуть им шеи, а подруга должна была ощипать птицу. Подруге было 8 лет, а брату 11. Рассказывая об этом подругу (в 22 года) трясло от ужаса.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Rada писал(а):
женева писал(а):
У моей знакомой мама решила её с братом готовить к жизни. Купила им по цыплёнку и заставила за ними ухаживать. Когда те выросли, то брату было велено свернуть им шеи, а подруга должна была ощипать птицу. Подруге было 8 лет, а брату 11. Рассказывая об этом подругу (в 22 года) трясло от ужаса.
Людмила_К писал(а):
Rada писал(а):
женева писал(а):
даа ужж , а то тут я постоянно веду воспитательные работы, изгоняю "инстинкт добытчика" с самого маленького возраста, когда ползет какой-то жучок детям надо обязательно зачем-то наступить на него, я им рассказываю "мама его домой ждет, а он не вернется,не жалко что ли, ты такой большой, он маленький, а если б тебя так великан какой-то..."
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Все каникулы в деревне. кастрируют поросят, я сплю на веранде. напрягало лишь, что спать мешают. лет 5-6 мне было. и как курам головы сворачивают и опаливают тоже видела. это нормальная деревенская жизнь, хвосты от кроликов как игрушки. психологических травм нет, ущербной себя не чувствую)
я видела как птицу забивают, кролей режут, свинюшек режут никаких травм, жизнь такая как говорится. От того что не увидишь процесс умерщвления суть не поменяется.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
да уж, жучки бедные ))) я помню когда-то так любила всех живых существ, что однажды пожалела целое ведро колорадских жуков и выпустила их на соседское картофельное поле))) меня тоже папина мама в детстве заставляла кур и уток ощипывать, лет так с 7. не скажу, что сильно психику покалечила, но я бы своим детям не разрешила.
ЗЫ хвосты от кроликов)))) я однажды себе выпросила шикарный коровий хвост)) так мне пол деревни ребятни завидовали))))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Apelsinka писал(а):
да уж, жучки бедные ))) я помню когда-то так любила всех живых существ, что однажды пожалела целое ведро колорадских жуков и выпустила их на соседское картофельное поле))) меня тоже папина мама в детстве заставляла кур и уток ощипывать, лет так с 7. не скажу, что сильно психику покалечила, но я бы своим детям не разрешила.
ЗЫ хвосты от кроликов)))) я однажды себе выпросила шикарный коровий хвост)) так мне пол деревни ребятни завидовали))))
я насколько себя помню всю эту деревенскую жизнь с курами и их ощипыванием например узнала лет в 11. ну не 4 ж это точно
Не помню точно,в какой кафешке на горе ( Абзаково или Банное) на стене висели кроличьи лапки с опушкой - обедать там сразу расхотелось. Не подготовила меня маменька к жизни,как и я своих детей.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Фууууу! Я вот с деревни. Но нифика не могу смотреть на то,как кур режут,не говоря уже о коровах!!! НИКОГДА не ощипывала никого и шеи не сворачивала. И папа, и мама знаю,что в этом я им не помощник. Поэтому когда у них дома зимой режут по 30 голов гусей, мама тупо нанимает деревенских женщин. Правда они у меня и скотины никакой не держат и не держали. А однажды когда соседи свиняшку закалывали, у меня истерика случилась! Умоляла папу выкупить этого порося,чтобы на волю потом отпустить!!!!