Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а вчера не знаю что творилось в самом магазине, НО днем мы даже подъехать к нему не смогли, а ночью муж пошел, обплевался от того что там твориться и ничего кроме сока и яблок не купил
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мне кажется, это после глубокой разморозки оно такое становится, и вообще невкусное, по сравнению с рыночным. кстати вот хорошая статья про мяяяясо)
зы- кто нить получал плюшевую игрушку? там порядок какой? сначала все наклейки, потом на ресепшн, потом сами вынесут?)) или утащить желаемую на кассу, там же остатки доклеить и пробить в чеке?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Снежебелка писал(а):
мне кажется, это после глубокой разморозки оно такое становится, и вообще невкусное, по сравнению с рыночным. кстати вот хорошая статья про мяяяясо)
зы- кто нить получал плюшевую игрушку? там порядок какой? сначала все наклейки, потом на ресепшн, потом сами вынесут?)) или утащить желаемую на кассу, там же остатки доклеить и пробить в чеке?
я уже 2 получила) сначала заполняешь наклейками весь альбом, потом берешь игрушку + что-то еще, хоть жевачку и это пробивается как покупка.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Натали001 писал(а):
Снежебелка писал(а):
я уже 2 получила) сначала заполняешь наклейками весь альбом, потом берешь игрушку + что-то еще, хоть жевачку и это пробивается как покупка.
я + ничего не брала. Просто выбираешь игрушку и идешь на кассу с альбомом наклеек. Только вот игрушек почти не осталось. Интересно - завезут еще или нет.
[ я + ничего не брала. Просто выбираешь игрушку и идешь на кассу с альбомом наклеек. Только вот игрушек почти не осталось. Интересно - завезут еще или нет.
Я тоже красную птичку хочу, а их уже давно нет. В группе в контакте окея написано что будут пополнять ассортимент. Нам 11 наклеек осталось собрать))