Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Бумагу мы тоже уважаем. Этикетки какие или журнал у сестры стянуть. И на мелкие клочки сначала, чтоб лучше жевалось, а потом в рот..... И сидит такой довольный.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:561
Оооо, бумага вообще вне конкуренции))) у меня старший, пока маленький был все камни вокруге обсосал, а вот племяшка никогда таким не страдала, я думала девочки разборчивее)), но видать не мои))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Сколько фоток красивых малышастиков!! Аааааа! Позитив сплошной)))
Мы тоже бумагу уважаем: порвать, помять, пожевать) прям только глаз да глаз за ним! Но я тут стресс пережила: меняла памперс - а там в каках фантик!!! Как? Когда? Расстроилась, подавиться ж мог(((
Участий в СП:246
nebodaleko писал(а):
Сколько фоток красивых малышастиков!! Аааааа! Позитив сплошной)))
Мы тоже бумагу уважаем: порвать, помять, пожевать) прям только глаз да глаз за ним! Но я тут стресс пережила: меняла памперс - а там в каках фантик!!! Как? Когда? Расстроилась, подавиться ж мог(((
у нас тоже кусочек журнала однажды нашелся в подгузе..... Шок у меня был неслабый....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
По поводу мелкой моторики, не знала, что есть такая закономерность. Но сын действительно с ранних пор всякую мелочь мог в руки взять, сортер любил и т.п. А заговорил только в 2г3м... И Заринка по его стопам идет, ленточки мелкие вовсю тянет, все бы ей потрогать. И на перекладине хорошо висит, хотя это вроде к моторике отношения не имеет
elf писал(а):
Я и не замечала. что у тебя глаза синие. Красиво! А цвет волос свой темный?
У моих обеих с рождения серый, потом темнеет. А серый такой красивый, темный, я бы хотела. чтобы такими остались глаза. Но с кареглазыми родителями явно не судьба)) Вчерашняя Элинина фотография с праздника, так понравилась мне.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Элина, совсем большая девочка, красиваяяяяя!!! тьфу-тьфу-тьфу Моя тоже хохочет взахлеб, когда её братец смешит))) больше ни с кем так задорно не смеется )