Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Еще кстати у Железновой были песенки про части тела, у меня где-то был диск от 8 мес. Еще я подумала можно базовые игрушки (Кукла, мишка, лейка, мячик и тд. Как раз книжка Барто подойдет). Мы сегодня по теме мало делали, у нас был спонтанно музыкальный день, мы с Адэмом подбирали на пианино (планшетном), ксилофоне и флейте песенки, которые они поют в музыкалке, и играли и пели, Ларочка подтанцовывала и подпевала (Особенно есть песня про кукушку и осла, и она так и голосила : ку-ку-ку иааа по теме читали книжки, опять играли в лото, Потом они смотрели на планшете развивающий мультик Tiny Love, там корова, овечка и еще уточки были читали книжку ШСГ, кто что делает, но там написано за раз не больше одного разворота смотреть, мы смотрели как собачка хлопает и лошадка цокает, хлопали как собачка цокали лошадкой сделали лошадку из вкладки пытались кормить свинку монетками, я много показывала, Лара поняла, монетку в дырочку вставляет, но отпускать не хочет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
winter писал(а):
Маша так нравится мне наблюдать за Ларочкой, такая интересная она, прям долго сижу разглядываю фотографии. Умника такая. Черепаха у вас у бабушки или по пути где-то встречате? На фотографиях вижу знакомые вещи и лего коробочка и детская клеенка, у нас в точь такие же... Надо показать тоже мультик про ферму, я и забыла про бэби энштейн совсем
Юля, спасибо огромное! Так приятно Черепаха у нас наша, но живет у бабушки (раньше мы жили со свекровью, только недавно перехали, но всю живность оставили там (черепах и кота), тк там свой дом с садом, а тут только квартира, но мы их навещаем почти каждый день. Клеенка у нас, привезенная из России Но я ее не по назначению использую, а для творчества, когда лепим, клеим или рисуем на полу, поэтому она у меня в игрушках лежит
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Мой Илюша тоже не желает предметы отпускать в отверстия. Засовывает и обратно тащит) Фотография, где Лара в ладоши хлопает, такая радостная. Милая веселая у вас девочка!
Даша, Правила акции "День защиты детей празднуем вместе"
Период действия скидки: 31 мая 19:00 – 01 июня 24:00. Время московское. Дополнительная скидка 15% распространяется на товары жанров "Книги для детей" и "Игрушки" с меткой "15%". Дополнительная скидка 17% действует на книги издательств "Лабиринт" и "Дрофа Плюс" с меткой 17%. Акционные скидки рассчитываются от текущей стоимости товара и суммируются с накопительной скидкой, в том числе, скидкой на День рождения. Скидки не пересекается с другими акционными скидками. Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/1279/
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Так много всего хочется заказать) Следующая неделя еще животные, а потом новая тема? Что выберем в итоге? С животными у меня уже фантазия на исходе. Все средства в ход пущены. Теперь просто повторение-мать учения) Еще в зоопарк хочу все-таки сходить. Леся, а как проходят смешанные недельки? Давно хотела для себя выяснить.
Даша,кидай в личку,если и правда дополнительная скидка,то получиться с моей 27%.))) Кристина,я попозже напишу,ребенок меня из-за ноута выдергивает прям...
И все-таки подумав немного,решила,что цвет весь перепутается,если проводить тему такую...надо будет малышам тоже сделать смешанные недельки и там уже цветной день выбрать.... Давайте или сказку,или птички, или транспорт...Девочки, с темой определяйтесь тогда!!!
Репку или Рябу, что попроще. А как начинать колобка, если мы с дикими животными не знакомились? Я сегодня гордая мама. Ребенок из кучки животных по моей просьбе корову выбрал)) Одно занятие и то прошло не зря