Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, Маша, Наташа, спасибо!!!
Элис, да, согласна. Просто некоторые тут за полгода 20 кг сбросили))) нет-нет, я довольна. для меня главное результат, а за какое время я его получу, мне неважно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Элис писал(а):
а я хочу клубнику, черешню и запах моря)) турецких сладостей и тунца - не хочу.. даже поросенка не хочу)))
Мы в это время всегда уже были на море,а в этом году из за экзаменов едем только через месяц.Мама там уже придумывает,как нам сохранить свежую клубнику,чтобы не замороженную жевать. На черешню наверно тоже опоздаю.
Чарли писал(а):
Элис, да, согласна. Просто некоторые тут за полгода 20 кг сбросили))) нет-нет, я довольна. для меня главное результат, а за какое время я его получу, мне неважно.
Оля,я вот тоже иногда думаю,ну вот как так,кто то 20 кг,а кто то 5 А потом понимаю,что пусть мои 20 лучше за год,но спокойненько,без стрессов и депрессий.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Чарли писал(а):
и для него не нужен. яйца, отруби, кефир. я сом только для квк пользую.
спасмибо, попробую)))) но сом все равно надо купить, с ним-то рецептов больше)))))) кто знает, где купить???????7 поделитесь инфой, пожалуйста!!!!!!!!!!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис, не расстраивайся, все будет хорошо! вес с утра = 67,3, что не может не радовать)) Итого отвес с самого начала -7,5 кг вчера тренер похвалил, сказав, что начали вырисовываться силуэты))и так, дополнил, что до цели еще 10 кг, говорит, что 60 для меня многовато,должна быть 58 кг я столько в институте весила)) будем стремиться завтрак - омлет из 2х яиц и молока, долька гематогена( что-то тяжко мне перед КД), чай перекус - йогурт с отрубями и сахзамом обедаю - куриной грудкой и зеленью, чай зеленый ужин - подумаю...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня сегодня 66,3, пузо висит))) В прошлую пятницу я мечтала к этой пятнице 66,9-66,6, а получив заветные 66,3 уже к среде, на пятницу намечала уже 65,***. Поторопилась))) Я заболела сама 2 дня с кашлем как у шахтера и просто чугунной квадратной головой. раньше когда читала фразы типа "ой, я заболела, поэтому наелась пирожков" ухмылялась. В итоге сама вчера слопала 5 абрикосов , очень мелких, я даже не поняла сначала, что за ягоды))) и пол яблока вечером. На весе не сказалось, за то на настроении очень даже . После двухмесячного переыва вкус фруктов показался божественным. Сегодня ЧБ Весь день отпиваюсь чаем с имбирем и лимоном. Рано утром чай с молоком З. Чай, творог О.Суп с бб вермишелью, кусочк говядины, чай У не знаю, но судя по тому, что на бегу, диет кола будет и что подходящего еще встречу
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А жабыла, вчера был баночный самомассаж и мужомассаж, синяки есть, эффекта как после Юлиных волшебных ручек нет))))) Еще мумие мазалась, аромат отпад, в сочетании с ароматом звездочки которой я мазалась ваще финиш. муж сказал, что даже когда я буду старенькая и буду всегда так пахнуть и ужинать только лекарствами (как вчера) он меня все равно будет любить....если доживет.... Вот она романтика то где оказывается)))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я тоже приболела((( сперва муж свалился с температурой, потом я естественно с нарушениями слопала апельсин и яблоко... потом малышастик заболел... короче веселимся...
я тоже приболела((( сперва муж свалился с температурой, потом я естественно с нарушениями слопала апельсин и яблоко... потом малышастик заболел... короче веселимся...
Чо за фигня? Забодали уже в корягу эти болячки((( Всю зиму из квасов не вылазили, тут опять все кругом заболевают(( Гузелия, выздоравливайте скорее!!!