Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Julia_ya писал(а):
Broccoli писал(а):
а те кто не на плановое или без договорённости без этих инструментов получается?
Ага, государственными, с бесплатной медицины...
бедняжки лучше наверное КС в других рд делать там дополнительно ничего не просят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Год назад лежала в ОПБ в четверке на сохранении, вместе со мной лежало много девочек, которые перед родами, кто-то договаривался, кто-то на общих основаниях. У всех все прошло отлично, мы со всеми потом общались. Так что девочки не переживайте, все будет отлично. Кто на ЕР слушайте акушерку и врача.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Zebra писал(а):
Было плановое КС в 4 РД по договоренности в августе, только иглу покупали, про набор первый раз слышу
видимо не всем нужен набор заветный кто-то подручными обходится
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Julia_ya писал(а):
valeri писал(а):
Ну говорят и в Москве кур доят, это и есть слухи ))) Люди то ведутся на это и удивляются при этом со словами "офигеть" Да в общем то и ладно... Иногда интересно читать отзывы и истории о врачах, с которыми лично знакома ))) А магазинчик на Хрустале это офис компании, которая занимается расходными материалами по разными направлениям медицины (по травматологии там работает друг)
Ну будем думать что вы развеяли мои слухи и набор для КС просто нужно купить идя на плановое КС в 4 РД и именно в этом магазине эти наборы самые лучшие.
Julia_ya, а я и не пыталась говорить, что там наборы лучшие и их обязательно нужно брать только на КС и исключительно по договоренности.. своим постом я пыталась сказала лишь то, что не нужно вводить людей в заблуждение (имела в виду ваше высказывание про магазинчик, который на самом деле не пренадлежит Ивахе), как то так )) а предлагать (покупать) или не предлагать (не покупать) эти наборы дело каждого.. p.s. ничего личного )))
Ну так-то ясно что родственников защищают, а вот поборы уже нехорошо)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
там с наборами действительно почему-то туго, почему: не знаю, купит не просили, потому что тупо не до того было, приехала в роддом уже со схватками, мало того с раскрытием уже приличным...еще и не понимающая, что рожаю...какой набор))))тут на кресло рожать бы успеть))), чтоб не на пол родить))) но у меня простыня из такого набора была с собой, я ее в послеродовой под себя постелила: она с одной стороны полиэтиленовая какая-то, выручила сильно... у мну их 2 было))) 1 порезала и на обработку на кресло носила)))) очень удобно, стирать не надо...
Сейчас ходила помыться, голову помыть в сан комнату.. В ОПБ на 2 эт это ужс ужс конечно! ЛУчше чем ничего, но ппц как все ужасно... ЗАкрыться не возможно, стою мою голову, чуть не родила в позе рака, а мимо меня медсестры курить туда сюда... Потом разделась, надо ж как то побриться, тело ополоснуть.. Стою мылилась и тут все заходят, кто в биде, кто к раковине, а моя ванна еще и качается..... Оххх, еще рядом со мной с потолка что то бах! поднимаю глаза, а там потолок уже скоро рухнет((( Эхх, вроде такой хороший роддом, но хоть бы одну душевую сделали... Так еще перед тем как помыться пришлось из ванны копну всякой бяки выкинуть... И это ведь все делаем сами мы! Женщины...
Ужас, ничего не изменилось за 6 лет. Я эту качающуюся ванну надолго запомнила, причем бегала с родильного отделения тайком, т.к. там вообще все было закрыто...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ягодка))) писал(а):
Сейчас ходила помыться, голову помыть в сан комнату.. В ОПБ на 2 эт это ужс ужс конечно! ЛУчше чем ничего, но ппц как все ужасно... ЗАкрыться не возможно, стою мою голову, чуть не родила в позе рака, а мимо меня медсестры курить туда сюда... Потом разделась, надо ж как то побриться, тело ополоснуть.. Стою мылилась и тут все заходят, кто в биде, кто к раковине, а моя ванна еще и качается..... Оххх, еще рядом со мной с потолка что то бах! поднимаю глаза, а там потолок уже скоро рухнет((( Эхх, вроде такой хороший роддом, но хоть бы одну душевую сделали... Так еще перед тем как помыться пришлось из ванны копну всякой бяки выкинуть... И это ведь все делаем сами мы! Женщины...
Душевая там есть, только пускают туда по какому-то непонятному принципу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ягодка))) писал(а):
Так еще перед тем как помыться пришлось из ванны копну всякой бяки выкинуть... И это ведь все делаем сами мы! Женщины...
Точно ничего не поменялось((((( 5 лет назад точно так же было, все такие ходят и возмущаются- типа не убирают.... Да просто за собой бы смотрели и сами сорили и пачкали поменьше, ведь как говорится- чисто не там где убирают, а там где не сорят.....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Ягодка))), терпения тебе! Ужасно... Читаю и думаю, странная все-таки у нас страна... Куда-то непонятно суммы заоблачные вбухивают, а элементарно роженицам без унижения человеческого достоинства не могут устроить нормальный человеческий душ. Ну неужели так дорого