Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Irma писал(а):
Медведа писал(а):
а тем временем у мну какая-то обратная реакция пошла, стала не нравиться моя толщина и стреляют мысли "взять себя в руки" и быстренько за пару месяцев скинуть 10 кг
а я сижу, как партизан, гоню от себя вот точно такие же мысли – срочно диету, толстуха, уже даже прикидывать начала, какую из опробованных диет начать в этот раз((
а в комментах у светлячка, интересно, таких как мы не было?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я хочу не диету, а прям завтра стать тонкой-звонкой
Медведа писал(а):
а в комментах у светлячка, интересно, таких как мы не было?
надо читать подробнее, и экспериментальную часть, а мне пока некогда, у старшего выпускной завтра в садике, и как-то вот пока душа не лежит. Я точно знаю, где у меня провал - мотивация. Я список написала, зачем я хочу похудеть, но там получается, что все причины не для меня. Меня это напугало, и я отложила этот вопрос "я подумаю об этом завтра", ага...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет если само сбросится 5 кг я не против, а так они типа мне не так и мешают чтобы организъм стрессовать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Irma писал(а):
Медведа писал(а):
а тем временем у мну какая-то обратная реакция пошла, стала не нравиться моя толщина и стреляют мысли "взять себя в руки" и быстренько за пару месяцев скинуть 10 кг
а я сижу, как партизан, гоню от себя вот точно такие же мысли – срочно диету, толстуха, уже даже прикидывать начала, какую из опробованных диет начать в этот раз((
я сдалась пару недель назад, надоело..... Раньше просто гуляла не на площадке, а по улице ил тц, там ессно все красивые, стройные молодые девушки, вот и мне хотелось тоже постройнеть. Сейчас каждый день на площадке вижу мам с маленькими детьми, причем и старше моих по возрасту, и с одним только, а складок и жира на животе и боках больше чем у меня. Худые встречаются редко и то только те, которые от природы такие костлявые. Вообщем, я расслабилась и ем все что хочу и когда хочу, точнее когда успеваю. Вес стоит на месте. Ну не могу я себе отказать поесть ночью вкусно в тишине и спокойствии, когда все мои мужики спят крепким сном Мужу сказала, что если не нравится, пусть покупает мне карту в фитнес клуб, а когда я там буду заниматься, сидит с детьми. Карту то он купит, но вот с детьми посидеть пару часиков один не готов
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ты копирую прежде чем отправлять длинное сообчение. Диет я не хочу, очень нравится оксисайз, легко и быстро по времени, мышцы чувствуют, а то бодифлекс уже зазрасьте принимают, хоть бы где нагрузку почувствовать. Вчера очередная примерка маминого гардероба была, 44 размер на мне как ни странно не сошёлся из 46 выбирали долго наряд на свадьбу))) Сделали вывод что за неделю похудели бёдры ибо то что смотрелось стало вполне даже прилично. Ну и так-то оставили пока два вариянта
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Скрытая гимнастика Воробьева Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз. 2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз. 3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз. 4. Медленно стягивайте стенку живота - выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз. 5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались! 6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 раз. 7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз. 8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.
Начинаем производственную гимнастику, и рраз, и дваа