Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Sylphlike писал(а):
Вес пошёл, объемы затормозились.
У меня наоборот Вес стоит, объемы по чуть-чуть уходят... Между 67,6-68,2 уже неделю прыгаю...Правда КД должны быть со дня на день...Из-за этого что ли?
Я читаю Вас, писать не всегда успеваю! Всех с отвесами,девочки, так держать
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ой, Риммочка, ты-чудо! Спасибо всем за поздравления!
ну и у меня сегодня сознательное отклонение от диеты уже слопан вкуснейший капкейк еще вечером будет торт короче, до конца недели я не в теме. те в теме, но с нарушениями)))
и, кстати, у меня сегодня -10кг с начала ДД. хоть и врут мои весы, динамика ясна. итого до пв еще 5 кг хотя, мне и сейчас уже оч и оч комфортно спасибо всем за поддержку и советы
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Оленька поздравляю! Девочке с самым пронзительным взглядом - самых ярких впечатлений, позитивнейших эмоций, любви безбрежной ну и конечно же банального, но самого важного-здоровья, тебе и близким!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет из солнечной турции Оля, с днем рождения! Желаю дойти поскорее до пв ))) и оставаться в этом весе оч и оч долго ))) Еда тут оч вкусная, мяса ппц как много, дюкан с ума б сошел от щастья)))) - индейка, курица, говядина, баранина все в неприличных кол-вах... Вчера день был ужасно долгий, закончился диско в пол1го и то это я просто мужа уже конкретно утащила с диско (приставал к людям уже, что никто не танцует ) ну и вы уже, наверное, поняли ))) тут вай-фай хороший))))