Здорово!!!!Материал уже скачала? Там его так много)))) понимаю,почему ты Австралию любишь)))какая красота.. Римма, по секрету- -ко мне сестренка приезжала,такой порядок везде навела, я счастливааая))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся писал(а):
Здорово!!!!Материал уже скачала? Там его так много)))) понимаю,почему ты Австралию любишь)))какая красота.. Римма, по секрету- -ко мне сестренка приезжала,такой порядок везде навела, я счастливааая))))
Материал скачала, спасибо тебе и доброй девушке с бб Второй день думаю из чего бутылочное дерево сделать и веник эвкалиптовый хочу купить. Растительный мир Австралии тоже очень экзотичный.
по секрету... все сестренки , видимо, убирались у сестер... Я пока у систер 2 дня жила - наубиралась всласть Во всеуслышанье: Здорово, что сестренка к тебе приехала. Это так здорово!!! Поболтать, посекретничать... Я очень за тебя рада!!!
ммм,да про растительный мир тоже книги подготовила уже)))) а вот дерево сделать да веник купить!!!Римма,ты как обычно, с супер идеями)))) Найдешь,мне скажи пожалуйста))) Еще буду местных жителей тоже изучать,ребенок уже не малыш,можно углубляться более,чем животный мир)))) Про сестренку,была всего три дня, с доченькой,но я все-равно рада,насмеялась вдоволь,аж животы болели,ну и порядок в доме)))скучаю только снова))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся писал(а):
ммм,да про растительный мир тоже книги подготовила уже)))) а вот дерево сделать да веник купить!!!Римма,ты как обычно, с супер идеями)))) Найдешь,мне скажи пожалуйста))) Еще буду местных жителей тоже изучать,ребенок уже не малыш,можно углубляться более,чем животный мир)))) Про сестренку,была всего три дня, с доченькой,но я все-равно рада,насмеялась вдоволь,аж животы болели,ну и порядок в доме)))скучаю только снова))))
Мне ещё флаги понравились в подборке. Завтра подробнее порассматриваю. Герке очень нравится символика всякая!!! Да, по родным скучается, если долго не видишь. Я по своей сестре умудряюсь за сутки соскучится, живём рядом, но у нее столько работы, что видимся только 1 в неделю, а у тебя ситуация другая.
В Планете игрушек много фигурок бывает, никто там не смотрел. А какие нужны? Я в австралийских животных не разбираюсь)) Эх, тоже мечтаю о приезде сестренки, она так с детьми чудесно справляется, обе ее обожают)) Только у сестренки пока ЕГ))
Эльвира ,сестренке удачи!!! А животные-кенгуру,коала, собака динго, страус эму,утконос,казуар,вомбат,муравьед,какаду(ну это чудо у нас вживую есть)))
Спасибо! Она у меня умничка, золотая медалистка. Жаль, что в Москву учиться собирается. Будут у меня теперь две сестры в Москве, а я тут одна казуар,вомбат,муравьед- надо хоть посмотреть, на что они похожи))