Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Мне наоборот больше кобели нравятся. С кобелями тяжело бывает, когда инстинкты просыпаются, но это еще и от конкретной собаки зависит. Сейчас у нас кобель, но послушный в этом плане, может потому, что не сводили пока. До этого был очень озабоченный, приходилось бегать искать по дворам, когда умудрялся убегать. Но все равно суку точно никогда не заведу. И даже дело не в течке, не знаю вот почему.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Cara писал(а):
_sos_ подскажите телефон мастера , хочу подстричь свою красавицу, тоже надоело вытаскивать бяки ,и клещей боюсь не заметить, нам можно просто машинкой, чтобы была " благородна мадама в модном туалете", интересно а пекинесов кто-нибудь стриг раньше,поделитесь.
Когда у нас был пекинесик Фунтик, то один раз мы его стригли. Стригли в ветеринарке, т.к. он у нас терялся и нашли мы его всего ободранного и в репьях. Короче был один сплошной репей. Стригли его под льва. Оставили только гриву и кончик хвоста. Он очень стеснялся, прятался везде, гулять с неохотой выходил. Да еще и дочь средняя (тогда еще младшая) засмеялась глядя как он прячется, хотя всех предупреждала , что бы над собакой не смеялись и пальцем на него не показывали. Так после этого он вообще из укрытия выходить не желал. Да и пушистиком он был симпатичнее.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
всеми конечностями голосю за суку.
Плюсую! У нас такая ласкушка))) И течку замечаю только потому. что подлизываться чаще начинает. Но это от породы зависит. У приятельницы тойчик, так как течка начинается, хозяйка мебель тряпками закрывает, иначе пятна везде.
имею опыт проживания с собаками обоего пола, голосую за суку, кобели своенравные всё-таки, а в период полового созревания ещё и нервенные, я раза три была покусана, но поскольку не пасанула перед этим паразитом, имеем адекватного пса, но слушается только меня, еду могу из желудка у него вынуть, сколько раз куриные кости из пасти доставала на дочку старшую вообще рычит, когда она мимо его тарелки проходит, видимо когда-то воровала его жратву и вообще сексуальные маньяки эти кобели
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
♥AdЖани ♥ писал(а):
имею опыт проживания с собаками обоего пола, голосую за суку, кобели своенравные всё-таки, а в период полового созревания ещё и нервенные, я раза три была покусана, но поскольку не пасанула перед этим паразитом, имеем адекватного пса, но слушается только меня, еду могу из желудка у него вынуть, сколько раз куриные кости из пасти доставала на дочку старшую вообще рычит, когда она мимо его тарелки проходит, видимо когда-то воровала его жратву и вообще сексуальные маньяки эти кобели
У нас если чего не то хватанет, даже дочка может ей пасть раскрыть, вытащить. Но, повторюсь, может от породы зависит, цверги вообще ласковые-спокойные
У нас если чего не то хватанет, даже дочка может ей пасть раскрыть, вытащить. Но, повторюсь, может от породы зависит, цверги вообще ласковые-спокойные
на работе у одной женщины цверг кобель, тоже жалуется иногда
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У меня сейчас кобель, кроме того, что до 6 мес. он успел покусать всех, претензий больше не имею, но сучки все-таки мягче, по характеру, и соответственно легче управляемые, имею опыт общения только с крупными породами ( овчарками и ротвейлером)
Последний раз редактировалось galianna 28 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
mamaAni писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
от породы и от собаки зависит, у нас кобель (цверг), с ним можно делать что угодно (но только нам).
вообще наверное это такой вопрос, как и у людей вобщем то, многое зависит от конкретной особи. Бывают суки такие, что не дай бог, и наоборот кобели покладистые и послушные (я про собак). У нас сейчас кобель, ну просто идеальный ттт, вот ни прибавить, ни убавить нечего.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Julij@ писал(а):
вообще наверное это такой вопрос, как и у людей вобщем то, многое зависит от конкретной особи. Бывают суки такие, что не дай бог, и наоборот кобели покладистые и послушные (я про собак). У нас сейчас кобель, ну просто идеальный ттт, вот ни прибавить, ни убавить нечего.
+100 Еще много и от хозяина зависит, как воспитывать будете.
да нет, наоборот умный сверх всякой меры но своенравный, тут видимо ещё порода даёт, такса у нас, меня напрягает, когда гости приходят, всем обязательно надо его погладить, а Тимоня такой фамильярности с собой не выносит, покусать не покусает, но прикусить может, вообще не любит малознакомых людей, я уж его закрываю в комнате,когда кто-нибудь приходит
♥AdЖани ♥ писал(а):
Julij@ писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
тоже кобеля теперь ни в жизть не заведу
почему? такой ужасный?
да нет, наоборот умный сверх всякой меры но своенравный, тут видимо ещё порода даёт, такса у нас, меня напрягает, когда гости приходят, всем обязательно надо его погладить, а Тимоня такой фамильярности с собой не выносит, покусать не покусает, но прикусить может, вообще не любит малознакомых людей, я уж его закрываю в комнате,когда кто-нибудь приходит
у нас тоже людей не любит, никому не дается. И дома, если кто приходит, сначала лает и делает вид, что укусить хочет, потом когда уже успокоится сидит ворчит так по смешному, побулькивает как-то, как будто говорит что-то. И в принципе его понять можно, он свою территорию охраняет, свой дом. А то что не любит, что к нему люди пристают с нежностями, это нормально, не кошка же...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
У Мамбы ваще замечательный кобель, ни разу не пожалела, что его взяла. Ему не ток еду из пасти вытащить можно, но и в пасть засунуть, сзади высунуть, прастити))) чего ток мелкое с ним не вытворяет, а он к ней обниматься все равно лезет)) Ко мне каждое утро вместо будильника целоваться лезет))