Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sylphlike писал(а):
))) у меня подруга лучшая, тоже поправилась, все время говорит, слава Богу, я хоть не коротышка))))
Я вообще по жизни длинных девочек люблю. Сама не выросла. Наверное мама с папой виноваты, травма психологическая у меня)))))))
Кстати, есть у меня одна фига из детства, которая как я считаю, очень повлияла на то, что я мужиком выросла , а не принцессой. Мне волосы стригли "под горшок" очень долго, и при этом приговаривая, что у меня 3 волосины в 4 ряда, поэтому я не могу носить бантики как Света из соседнего подъезда. Когда я их таки отрастила, я уже в старших классах как дура носила хвостики и косички, в детстве не натаскалась)))))) И до сих пор когда мастер говорит, как много волос, просто тонкие потому что светлые, я с таким диким недоверием отношусь. Для мамы я до сих пор лысая серая мышь)))) На этот счет классный фильм "Пенелопа", у нас у каждой есть "пятачкИ" благодоря "благим" намеряниям наших мам и бабушек.
ну не знаю! у меня волос море в голове, хотя волос и светлый, не сказала бы я что они тонкие! зы. я вот ребетенку свою стригу шапочкой, эдакое каре на ножке делаю, стильненько получается! ну у неё реально тоненькие волосики и косички/хвостики тонюсенькие получаются! мне жалко дергать заплетанием её волосики парикмахер говорит, что за время как мы ей сделали стрижку, волос у неё окреп, их становится больше, так что надеюсь что косы у нас ещё впереди будут! зы. моя красота и сама то не больно любит когда ей на голове чтот делают, даже причесывают когда стрижку она свою любит, когда спрашиваю будем или нет отращивать, она отказывается!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для кого-то вишь 42-44 самый самолёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да я тоже не понимаю селёдок, но поди ж ты типа можно так)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
Кать, светлый волос светлому волосу рознь, у меня реально 3 штуки на голове (((
ну я к тому и писала, что если светлый не показатель толщины! и для сравнения свою куклу привела! но у неё красиво волос сам по себе ложится, форму держит идеально всю неделю! а я со своими патлами уже замучалась, после сна торчат куда хотят
это у нас общество больное просто. Ну и пониженная критическая масса тела делает женщину нефертильной, то что организму хреново и он в сплошном стрессе даже наплевать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Sylphlike писал(а):
Я считаю, что 48 размер большой (я на 2 башки ниже Лили и Инги), мне психологически плохо его носить. От роста зависит, мы "недомерки" (спасибо , дорогая ) в 48 себя некомфортно чувствуем)))
а по фото кажется, что высокая..ну 1,75 точно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
А я зачем-то поела сала с вкуснейшим хлебом, хотя ни того ни другого не ем. Свёкр закоптил сальцо с прослоечкой, пахнет уже два дня в холодильнике умопомрачительно, пришлось не сдержаться, прозрачное розовое салко на свежем хлебушке из сельмага и пером лучка из огороду
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
А я зачем-то поела сала с вкуснейшим хлебом, хотя ни того ни другого не ем. Свёкр закоптил сальцо с прослоечкой, пахнет уже два дня в холодильнике умопомрачительно, пришлось не сдержаться, прозрачное розовое салко на свежем хлебушке из сельмага и пером лучка из огороду
борща бы ещё к этому))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
не борсч переборчиком был бы)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
а я вчера пирог испекла с ревенем. Организм не хотел совсем, хотели глаза. И привет изжога) Я вообще в последнюю неделю ем исключительно по желанию голодного взгляда и плохого настроения(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Элис писал(а):
Sylphlike писал(а):
Я считаю, что 48 размер большой (я на 2 башки ниже Лили и Инги), мне психологически плохо его носить. От роста зависит, мы "недомерки" (спасибо , дорогая ) в 48 себя некомфортно чувствуем)))
а по фото кажется, что высокая..ну 1,75 точно
А при личной встрече? )))) Я ж на каблуках была.
Кстати у меня честный 1,65, а Инга явно выше 170, просто наверное мерилась портновским метриком))))) Ну 100% много выше меня))))
да не высокая я, 172 максимум, средний рост говорю же.