Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а вообще-готовьте-готовьте вопросы на вебинар и по первой части, если у кого есть и по второй-там уже в основном практика!) постараюсь ответить!
и еще, для тех, кто смотрит мои вебинары летом постараемся организовать встречу в реале-возможно это будет что-то типа МК-но я не сказать чтобы спец по работе на публику, но внимание постарюсь уделить каждому) формат? вопросы по вебинарам,применимо конктретно к вам-ну к примеру, прослушала-попыталась применить к себе-затык вот в чем))) возможно будет принести, к примеру, платье или комплект-что-то посоветуем и побдерем на месте!))))) если вообще такая встреча будет нужна!
но повторюсь, это только для тех, кто в "теме"))))) и понятно, что бесплатно!)))
Ирина, Мак))) в темку про очки! есть вот такая тема: очки 2 в 1- отстегивается солнцезащитная линза ценник в россии канеш жесть-на интершопкомру 19 тыщ(( вот их офсайт: http://www.garrettleight.com/ но думаю, подобное делают не только они))))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Элл, спасибо за заботу))) Интересные, конечно, в 1 раз вижу, но их ведь все равно надо будет в помещении снимать, как и просто солнцезащитные с диоптриями, поэтому дешевле будет 2 очков все же иметь, чем 2 в 1
а еще хочу сказать, что вчера сидела осмысленно читала про вебинар (лето) и нашла таааакую фразу, что прочитала и немного успокоилась, а то я все хочу-хочу и притом сразу, конечно, , но пока не могу, к сожалению. Вот это место - прям, Элла - психолог, на все 100%!
Цитирую: создание базового гардероба занимает не один день, и даже не один месяц. Это как сундук с драгоценностями, в который доступ открыт только тем элементам, которые способны украшать и подчеркивать индивидуальность вашей внешности.
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Евгения писал(а):
NETIM писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
клевое фото с ногами Марии)
ишшо и педикюры - маникюры присутствуют
ну так модница же) я все еще тешу себя надеждой, где-нить на улице, увидеть Эллину машину- внутри, ну там где Машиных одежек сто штук)))
ну не))) я уже занесла все))))) и 1/3 распродала, что просто висит и "такое девочки не носят"-тельняшки, джинсы, часть помпделюкса (серое же))), остаточки остались, остальное 2/3-пополам-зиму и демисезон убрала-спрятала и праздничное тоже) летнее осталось-но зато если в садик не пошла, с бабулей сидит-за день нарядо 6-7 блин перемерит, переоденется(((( а мне стирай и гладь)
спасибо, девочки!)
2Ирина, все правильно) если самой все подбирать-собирать, так и не надо-куда торопится то??) я и на Летнем Базовом об этом говорить буду))))
сегодня отфотографировала очаровательную женщину))) маму троих детишек!
гардероб для нее подбирался еще месяц-полтора назад, и в нем не так много вещей (если не путаю-вместе с аксессуарами всего 10 вещей-но сколько получилось вариантов, а сколько фотографий!)
правда, поскольку приехала домой не так давно и только вот добралась до компа-перекачивать и грузить буду в выходные) так что любители "картинок"-скоро скоро))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии