Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Элис, я б рада оставить мелочь родителям, да бабуля не отдает ))) а так родители будут приезжать эту неделю после работы, а со следующей они в отпуске, так что постоянно будут у нас, да и свекровь на этой неделе днем будет приезжать, так что нянек достаточно, только я почему-то думаю, что бабуля никого не пустит, просто знаю, что ребенок с ней одной спокойная, а когда народу много бешеная становится )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилечка, я успела))) я думала ты уже летишь, а ты еще с нами Лилия хочу пожелать тебе шикарного отдыха, ласкового солнца, спокойного моря!! Отдыхай, расслабляйся, все будет хорошо!!! тебя ждет это!!! и это!!!
ой, Гузелия, спасибо!!! Так приятно ))) мы сегодня в ночь улетаем
Лиля, счастливого вам пути! Уединение без детей очень важно, вы молодцы, что решились))) У меня кстати тоже КД там пришли, вспомнила Тампаксы))) И это, насчет веса не переживай, на закрепе что приходит, то легко и уходит, в отличии от чередования! Я в прошлый раз полтора привезла, в этот полтора там оставила))) Как выяснилось... Завидую по хорошему, недоотдыхала я, но ничего в октябре алла бирса рванем куда нить) Пока будем вкалывать на благо семьи)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Завидую по хорошему, недоотдыхала я
во-во) и я тоже) сижу в раздумьях-ехать снова или после второго скрининга уж...мне одной чо-т не охота с дитем ехать, а никто пока не может со мной слетать пузо погреть.... ПС: Лиль, хорошего отдыха!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
во-во) и я тоже) сижу в раздумьях-ехать снова или после второго скрининга уж...мне одной чо-т не охота с дитем ехать, а никто пока не может со мной слетать пузо погреть.... ПС: Лиль, хорошего отдыха!
Да, Жень, надо пока пользоваться возможностью, потом годик никуда не выберешься))) Давай, ехай пузо греть))) Отдыхать все таки хорошо, но я со своими бабами измучалась, что после них еще недельку надо отдыхать, но все, поздняк, работа началась!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, спасибо за пожелания!!!! про кд - они у меня тоже всегда на море, даже когда и не должны быть ((( акклиматизация так у меня проходит, поэтому пофик, раньше расстраивалась, а щас у меня кап лунетовский есть, пользуюсь им лет 5 и бед не знаю ))) ещё блин шорты-бриджи-брюки все белое/светлое ))) и сарафан-платье длиннющее взяла, где я его тут одену? зачем покупала фик знает )) а ведь тоже белое
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
уффф мы тоже на чемоданах,настроение нервно-отпускное...еще 2 дня правда отработать нужно,а потом уж и отпуск!!!!!!!!!!!! у меня дедушка дюкан писал мне что к 22 июня я буду пв...чувствую с этим отпуском дата пв сдвинется но и нынежними своими резальтами я довольна...комплименты слушаю на работе-один муж ворчит только теперь..ревнует)))))))))))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
(с) бора: Вчера к врачу захожу, спрашиваю, а что мне кушать то можно? он так серьезно говорит- "Все!" , а потом расплывается в широкой улыбке и добавляет "Кроме жареного, жирного, соленого, перченого, острого, кислого, мучного, молочного, сладкого, алкогольного и газированного"=(