Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Нет нет, тишина выходного дня)))) у меня не было, конечно же, идеальных выходных и на весы не встаю, по ощущениям те же около 72. Спорт был утром - ходьба умеренным шагом - 4 км.
У меня за выхоные минус 500г В меню и вредности были, и полезности - всего понемногу, важно именно что понемногу. Вечером стараюсь есть огурчики, утром просыпаюсь очень голодная, а днем нормально себя чувствую.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Наталка, молодец! Так держать и обязательно 6 скоро будет на весах. Я в выходные старалась, на завтрак правда ела баранку и сегодня тоже, но 1 шт - это уже хорошо. Вес за неделю -1 кг. До пятницы хочу минус еще один кг))) Буду стараться)
меня вот никто не соблазняет)))) я просто обжорка - утром была активия творожная в 8 утра, в 12 я была такая голоднющая - сосиска, яичница из 2-х яиц, кофе с мол, мед. И кусок батона. и вот только после всего этого я почувствовала себя сытой, спокойной и начала думать про похудение) и так каждый кажый раз) когда я голодная я в жизни не посмотрю на свежие овощи))))))) Опять мотивация что-то потерялась у меня, сплошные расслабления. А человек, который ряжом говорит, что у меня хорошая фигура и потеря даже 1-2 кг для него почти трагедия) Ноя -то хочу другую фигуру!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
и мой хваст: неожданно для меня в воскресенье на весах увидела 55,4! сегодня в панике убегала из дома и не успела взвеситься, надеюсь, что завтра весы меня также порадуют. знаю, что худеть больше не нужно, но у меня какой-то спортивный интерес появился - теперь хочется увидеть 54.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
меня вот никто не соблазняет)))) я просто обжорка - утром была активия творожная в 8 утра, в 12 я была такая голоднющая - сосиска, яичница из 2-х яиц, кофе с мол, мед. И кусок батона. и вот только после всего этого я почувствовала себя сытой, спокойной и начала думать про похудение) и так каждый кажый раз) когда я голодная я в жизни не посмотрю на свежие овощи))))))) Опять мотивация что-то потерялась у меня, сплошные расслабления. А человек, который ряжом говорит, что у меня хорошая фигура и потеря даже 1-2 кг для него почти трагедия) Ноя -то хочу другую фигуру!
Homa, это же круто, когда ты нравишься твоему МЧ. А мотивации разные бывают: обновить гардероб, влезть в старый, поездка на море...
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Всем привет пришли КД и вернулась тяга к шоколаду )) вес 52,5 З1- шоколад с возд рисом (молочный), чай массаж З2- шоколад(итого 100 гр), чай О- отварная индейка П- кекс с чаем У- салат тунец, огурец, раст масло уф, чот я на нервах как бы не сорваться и на ночь шоколада не обожраться или чипсов
Homa писал(а):
меня вот никто не соблазняет)))) я просто обжорка - утром была активия творожная в 8 утра, в 12 я была такая голоднющая - сосиска, яичница из 2-х яиц, кофе с мол, мед. И кусок батона.
15:00 - творог 0% с йогрутом 2,5%, кофе с мол, мед 18:00 - две маленькие куриные ноги (жареные и с кожей), карамельный пудинг (жирность заявлена 2,5%), кофе с мол, мед вода вода - сегодня выпила литра 2,5, даже на улицу брала бутылку. Вечером была прогулка с детьми по парку. 22:00 стакан ряженки 2,5%
У меня сегодня вечером получился незапланированный марш-бросок. После работы поехала на тренировку и попала в пробку в районе ТК Иремель. А надо на ул. Ибрагимова (м-н Южный в районе Оранж-фитнеса). Времени оставалось до начала 30 минут. И я дошла за 25 минут. Причем шла наобум - дороги не знала, только направление. Ноги сейчас, правда, гудят и голова побаливает.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девчонки, молодцы! Наталка, круто, что не поленилась пешочком до клуба пробежаться! Алиюш, линеечку опережаешь уже, супер!
У меня малюсенькие отвесики, и питание беспорядочное какое-то. Есть хочу постоянно, даже если недавно покушала.
Подписалась на форуме одном(не уфимский) на весосбрасывательный 14-недельный марафон. Условия жесткие(мне сейчас такие и нужны, в чувство немного придти чтобы): отчет дважды в неделю- по пн и пт (в выходные не расслабишься), если по отчетам дважды привес у тебя - вылетаешь из состава участников. Очень хочу продержаться до финала.
Ура!!! У меня получилось! На весах сегодня - 69,8 кг. Надела брюки, которые еще 2 недели назад не могла застегнуть и на работе сказали, что они мне велики (хотя я так не считаю). Теперь бы не потерять этот результат. з - кофе, бутер с сыром 17%, бутер с кур.ветчиной и кус. пирога с луком и яйцом (тесто - слоеное и очень тонкое). Это опять свекровь постаралась - привезла вчера пирог и кекс. Т.к. муж такой пирог не ест, то договорились, что он ест кекс, а я уж пирог буду мучать (как меньшее зло). п - чай, чернослив о - туш.капуста и рыба, кус. пирога п - яблоко у - дом.йогурт с корицей и отрубями.
Девочки, спасибо огромное. Вот вчера на бодифлексе опять заговорили о весе, объемах и т.д. Ну я и сказала, что объемы у меня сейчас терпимые, а вот с весом почти спортивный интерес - смогу ли я перейти 70 кг и удержать их.
Наталка, браво! Я знала, что ты сможешь!!! Так держать!!! я пришла в себя кажись и буду догонять тебя!!! не взвешиваюсь до пятницы, но меньше 70 точно не буду, ладно если ок 71.