Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мы там раньше коробками тарились с рыбой, покупали филе, но потом какую-то передачу про неё посмотрели и перестали вообще брать (тилапию и пангасиус).... теперь только если свекр туда по делам ездит и берет на всех сёмгу.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
VerSe писал(а):
мы там раньше коробками тарились с рыбой, покупали филе, но потом какую-то передачу про неё посмотрели и перестали вообще брать (тилапию и пангасиус).... теперь только если свекр туда по делам ездит и берет на всех сёмгу.
ггыггы ты просто про семгу передачу еще не посмотрела))) я теперь и семгу не покупаю))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Миякинская рыбная компания - хорошая контора. Жаль, что нет у нас почему-то крупных торговых сетей, торгующих их продукцией. Делают все - от заморозки и копчения до деликатесов из морепродуктов и икры. Если не путаю, еще в Кушнаренково есть их продукция, но тоже не близко. Возможно у них на сайте есть инфа подробнее. Кто откопает в городе их точки - свистите!)
Пробовала их копченую рыбку, красную икру и семгу.. вкусняшка и дешевле импортной.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Цитата с сайта.
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в г. Уфа можно приобрести продукцию Вашей компании?
Ответ: Здравствуйте! Мы оптом доставляем нашу продукцию диллеру, который находится на Гурьевском рынке (г. Уфа). Информация о розничных торговых точках позже будет выставлена на нашем сайте в соответствующем разделе - на данный момент данные уточняются...
Я им тоже вопрос оставила про точки торговли. если ответят - кину сюды для любителей рыбки)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Изюмка писал(а):
блин, вчера только мимо ехали..
Я вспомнила,в прошлую субботу тоже мимо проехали,я еще грила мужу:давай заскочим в фирменный магазин,он:а здесь море рядом что-ли? Все с одного хладкомбината...ну млин,получит вечерком пилюли
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
кстати, у них вроде магаз был где-то в Южном... но я не знаю, что там.
А магазин не закрыли? Чет казалось, что его уже нет... По поводу этого магазина... захотелось мужу рыбки, давно не брали, взяли в коробке мойву копченую, пришли домой, а она с плесенью, вернули назад. Вот тогда мы еще раз убедились, что брать лучше только в самой рыбной компании, по крайней мере, всегда свежая! Муж в свое время сам там работал.