_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Тоже смотрю, такой молодец! Мой тоже давно просит мелкие колеса снять, но блин он такой невнимательный, по сторонам щелкает, вперед не смотрит, каждую прогулку раза три падает с велика, с четырехколесного!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
manya_fm писал(а):
Мои велосипедисты, на светофоре стоим младшей - 13 мес, старшему 4 года, велик - 12 дюймовые колеса (в прошлом году покупали)
а не боитесь вот так вот ездить? я про старшего, которому 4 года - мой 5тилетний даже пешком когда идет запросто может зазеваться и машину не заметить.. а ваш еще и на велике..
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Алина писал(а):
Тоже смотрю, такой молодец! Мой тоже давно просит мелкие колеса снять, но блин он такой невнимательный, по сторонам щелкает, вперед не смотрит, каждую прогулку раза три падает с велика, с четырехколесного!
снимай! ромка за 1 день научился кататься без колесиков, правда на 12" не очень удобно им уже сейчас будет, у ромыча 16"
Белая писал(а):
Алина писал(а):
снимай! ромка за 1 день научился кататься без колесиков, правда на 12" не очень удобно им уже сейчас будет, у ромыча 16"
Ооооо! У вас там вообще физподготовка как у космонавтов Пс. Надо решиться попробовать)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Алина писал(а):
Вот и у нас такая история, едет и смотрит то назад, то в сторону, ну такой невнимательный...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
наши как на двухколесах научились, каждый вечер и день готовы были кататься, а сначала чуть ли не силой заставила так кататься, вот неохота им и страшно что ли без мелких задних кататься было. У нас вообще теперь хорошо по Софьюшкиной аллее кататься, такие круги нарезают ))), а в субботу старший вообще отрывался, по закрытым дорогам от автомобилей Пушкина-Советская лихачил, из Весеннего бала выпускников почти целый день перекрыто было. Теперь целые вечера у меня проходят на улице, домашние дела вообще делать не могу , старшему особенно только велик и все.
Rada писал(а):
наши как на двухколесах научились, каждый вечер и день готовы были кататься, а сначала чуть ли не силой заставила так кататься, вот неохота им и страшно что ли без мелких задних кататься было. У нас вообще теперь хорошо по Софьюшкиной аллее кататься, такие круги нарезают ))), а в субботу старший вообще отрывался, по закрытым дорогам от автомобилей Пушкина-Советская лихачил, из Весеннего бала выпускников почти целый день перекрыто было. Теперь целые вечера у меня проходят на улице, домашние дела вообще делать не могу , старшему особенно только велик и все.
у меня тожесамое, рома на велике носится постоянно, климу естественно тоже надо за ним, в итоге либо обиженный и орущий клим, либо все время на улице, домой не зайдешь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
MurСhik писал(а):
Маша, с какого возраста Ларочку так возите?
Как тепло стало, мес с 10-11 где-то.
OlgaV писал(а):
Маша, Адэм уже без задних колес катается, какой молодец! давно научился?
[quote="OlgaV"] Научился в прошлом году, 3 года 2мес ему было, но он пересел с беговела, мы маленькие колёса даже не ставили По улице именно с Адэмом не боюсь, так он оч внимательный и послушный, знает, что ехать по тротуару только, перед дорогой останавливаться. Но он с детства был такой, слушался и не убегал, Лара не такая послушная
Адэм молодец!!! Ттт У нас противоположный случай, перед каждой дорогой орем, все без толку, все равно выезжает, не тормозит, наоборот Они у нас вообще беспредельщики( старшие оба Про маленького еще не знаю
Наши велики: 1) ягуар с ручкой от 1,5 до 3лет Покупали на ляля.ру В целом неплохой, но велик с ручкой мне не нравится после коляски (управлять ручкой) красивое описание велика на самом деле ничего выдающегося. Обычный трехколесный. Крепкий, надежный, тяжелый и неповоротливый с ручкой. По мне они все одинаковые 2) bmw от 3х до 5лет Старший его особенно любил, можно сказать его вынесли из салона бмв прямо на нем. На фотке средний, он на нем катается как на каталке, ноги до педалей еще не выросли Очень легкий и удобный, колеса бесшумные и не пачкают пол. Пластик очень качественный и крепкий. 3) stern от 3х до 6лет. Куплен в Спортмастере, старший любит на нем кататься, его первый "взрослый" велосипед. Описание 4) italtrike la cosa2 стильный велик-каталка от 1 до 3х Случайно спозировал старший, решил опробовать велик, купленный среднему сыну описание
Последний раз редактировалось Алина 27 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Белая писал(а):
Алина писал(а):
Алина писал(а):
Белая писал(а):
Алина писал(а):
Какой велик порекомендуешь? Из больших? На 5летку
я выбрала вот этот
рамы всеравно все в китае делают, а навеска у всех одинаковая. у ромы сейчас 16" вообще убитый полностью, ржавый, педали одной фактически нету, весь скрипит, вчера еще грыжа на колесе вылезла и по идее нужен новый вел, но он его везде бросает, и сейчас на все лето на море, туда я не повезу ему велосипед, найдем на месте, поэтому не знаю брать-не брать прямо сейчас.... или на след год всетаки
manya_fm писал(а):
MurСhik писал(а):
Маша, с какого возраста Ларочку так возите?
Как тепло стало, мес с 10-11 где-то.
OlgaV писал(а):
Маша, Адэм уже без задних колес катается, какой молодец! давно научился?
OlgaV писал(а):
Научился в прошлом году, 3 года 2мес ему было, но он пересел с беговела, мы маленькие колёса даже не ставили По улице именно с Адэмом не боюсь, так он оч внимательный и послушный, знает, что ехать по тротуару только, перед дорогой останавливаться. Но он с детства был такой, слушался и не убегал, Лара не такая послушная
у нас старший тоже такой же с рождения практически, очень осторожный, и прежде что-то сделать подумает, за младшими глаз да глаз, девочки ладно мала еще, а средний так и говорит :Что хочу, то делаю!" . Так со старшим я думать-не думала никогда что, что-то натворить сможет, расслабилась, вначале со средним прям тяжко было, у меня бдительность пониженная была ))).
Белая писал(а):
рамы всеравно все в китае делают, а навеска у всех одинаковая. у ромы сейчас 16" вообще убитый полностью, ржавый, педали одной фактически нету, весь скрипит, вчера еще грыжа на колесе вылезла и по идее нужен новый вел, но он его везде бросает, и сейчас на все лето на море, туда я не повезу ему велосипед, найдем на месте, поэтому не знаю брать-не брать прямо сейчас.... или на след год всетаки
Кать, вы на все лето уезжаете? вот везуха-то когда бабушка там живет (вроде так,да?)
Rada писал(а):
Белая писал(а):
Кать, вы на все лето уезжаете? вот везуха-то когда бабушка там живет (вроде так,да?)
я их отправлю, потом заберу... рому еще вроде как надо в спорт лагерь отправить на 2 недели в июле.... вообщем не знаю точно пока как будет )