Участий в СП:277
Баллы репутации: 2
Ягодка))) писал(а):
блин, у нас на работе так получается, что в декрет по трое уходят. ВОт сейчас 2 беременюшки на 8-9 недели, все гадаем кто третий))))) так хочу быть третьей))))
Обязательно будешь !!!
_________________ Побалуйте себя натуральной косметикой и витаминами на iherb.com Код на скидку 5$ за первый заказ IRA737
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Татьяна,привет, у меня тоже проблема,ставят вторичное бесплодие, начала заваривать и пить траву шалфей и фиточай с баровой маткой, шалфей дает выработку женских половых гормонов
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Vera,а причину вторичного бесплодия говорят?диагноз ставят,и я так понимаю что роды были(из темы хочу второго.). Т.е проблема может чисто в воспалительных заболеваниях и их последствиях?
Мне ставят вторичное ,потому как были две невыношенные беременности,а причину бесплодия найти не могут
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Marales писал(а):
У меня есть очень хорошая знакомая врач, гинеколог высшей категории, она как раз специализируется на лечении пиявками бесплодия и не только. Принимает в частном кабинете. Очень-очень врач хорошая, контактами поделюсь в личку, если кому интересно.
[quote="GT"] Vera,а причину вторичного бесплодия говорят?диагноз ставят,и я так понимаю что роды были(из темы хочу второго.). Т.е проблема может чисто в воспалительных заболеваниях и их последствиях?
Мне ставят вторичное ,потому как были две невыношенные беременности,а причину бесплодия найти не могут ]была всего одна беременность .затем роды ,больше никогда не была беременна
GT писал(а):
Если не проходимость,то ЭКО.
с первым мне тоже говорили непроходимость,даже операцию делала, но слава Богу забеременнела и родила, врачи удивлялись все,отношусь философски- если нет,значит так должно быть,но все таки надеюсь, пью Дюфастон, шафей, тампоны....
в прошлом году ездила с сыном в Москву в церковь Матроны,но очередь огромная, люди по 7 часов стоят, чтобы прикоснуться к иконе, хочу еще раз съездить, есть желание- приглашаю.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
vera да меня только что дошло,что непроходимость по УЗИ поставили ,такой диагноз по УЗИ Либо диагностическая лапароскопия либо снимки рентгеновские нужно сделать.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
vera писал(а):
в прошлом году ездила с сыном в Москву в церковь Матроны,но очередь огромная, люди по 7 часов стоят, чтобы прикоснуться к иконе, хочу еще раз съездить, есть желание- приглашаю.
Считается, что Ксения Петербургская тоже помогает забеременеть. В Питере есть её храм. Ей за икону записки с просьбой о ребёнке оставляют. Причём девчонки рассказывали, что даже не сами туда ездили, а знакомых просили за них записку оставить. В прошлом году, кажется , в Комсомолке была статья о святых местах. Матрона и Ксения указывались как помощницы в беременности и родах.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
vera да меня только что дошло,что непроходимость по УЗИ поставили ,такой диагноз по УЗИ Либо диагностическая лапароскопия либо снимки рентгеновские нужно сделать.
бесплодие можно поставить по УЗИ) Ультразвуковая гистеросальпингоскопия - это современный метод диагностики, позволяющий проводить оценку проходимости маточных труб (непроходимости маточных труб). Этот метод позволяет полностью заменить рентгеновское исследование матки и труб у женщин, планирующих беременность и является щадящим для организма, т. к. отсутствует рентгеновское облучение. Самой должны проверить по УЗИ)) жду ))))
может быть конечно, я с таким УЗИ не сталкивалась.Когда пройдёте процедуру напишите плиз как это делается. И каков ваш результат.
ну это не просто УЗИ, а проверка проходимости так же через катетор жидкость вводят и смотрят потом как она проходит не через рентген, а по УЗИ ))) Если проходит то гуд, а нет так нет ((( Сама жду уже скорее этой процедуры.