Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня билайновский безлимит на айфоне и айпаде, но разный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я типа тоже не работающая, но должна быть всегда на связи, вдруг чего)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ненай, я не разбираюсь в трафиках и скоростях по безлимитке скачивается долго (у меня 490 которая...уфанет) где то примерно в отношении 5 мин/к часу как то надо было качнуть вещь ...поэтому в курсе
у меня 360, фильм за 5 мин скачивается, учитывая, что работают два компа почти сутками и два телефона, один постоянно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
♥AdЖани ♥ писал(а):
Гулик писал(а):
ненай, я не разбираюсь в трафиках и скоростях по безлимитке скачивается долго (у меня 490 которая...уфанет) где то примерно в отношении 5 мин/к часу как то надо было качнуть вещь ...поэтому в курсе
у меня 360, фильм за 5 мин скачивается, учитывая, что работают два компа почти сутками и два телефона, один постоянно.
один файл безлимитом качнула, потом переключила режим, терпения не хватило ждать...днём было я не качаю ничего так то, приспичило просто 1 раз
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Гулик писал(а):
Не свезло может в тот раз, у меня муж вечно блюреевские качает минут сорок, остальное минут 10-15.
к стационарному компу и ноутам нет претензий, скорость всегда отличная, а вот айфон медленно открывает, пока эту рекламную полосу загрузит аж экран потухнет. комп так показывает, красота.
ты же рядом с якутова живёшь) свистни мне пожалста когда там корсар, тайфун и башня зафурычат)))
ага, спасибки корсар они в выхи и вечером только гоняют я так поняла когда народ наберётся
В плане реконструкции парка для него уже определили место размещения. Сейчас монтируется ограждение развлекательной площадки с макетами динозавров. Руководство парка не исключает того, что динопарк откроет свои ворота уже в этом году.
В ближайшие два года парк Гафури поменяет «лицо». Уже сейчас сносятся летние кафе, стоявшие в парке много лет. Как пояснили в руководстве парка, в ходе реконструкции количество учреждений общепита серьезно сократится, при этом на количестве столиков для посетителей это не отразится за счет новых кафе, отвечающих современным требованиям.
В «верхней части» парка, по углу улицы Блюхера и Паркового проезда, планируется строительство многоуровневой парковки для посетителей. Вдоль улицы Блюхера сейчас расчищается земля для строительства велосипедной дорожки в парковой зоне.
Старые аттракционы, установленные еще в 80-ых, будут убраны. Планируется приобретение новых. Так, на замену 30-метрового колеса обозрения инвесторы, компания «Триколор», обещают поставить современное – около 50 метров высотой.
Как пояснили в руководстве парка, то, что сейчас происходит с парком – своеобразная «генеральная уборка». Старые аварийные деревья, которые создают угрозу для посетителей, начнут убирать, а тропинки и дорожки в ближайшее время ремонтировать. Планируется установить новое наружное освещение. Суммы выделяемых из городского бюджета средств на обновление парка Гафури будут уточняться в ходе реконструкции. «Реконструкцию планируется провести в два этапа. При хороших темпах развития, возможно, что в следующем году обновленный парк уже будет готов встретить посетителей», – добавил Дубницкий.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да уж дорожки в парке щас фуфуфу, даже на дорогой коляске с хорошей амортизацией ребенка чуть ли не подпрыгивала на прогулке... вот ведь живем близко, а реально ну может раз в год сходим погулять (((