Участий в СП:258
Баллы репутации: 0
Регинчик писал(а):
да нет, это по-моему заведующая не менялась и не собиралась даже(((у меня туда знакомые ходили, через пару месяцев ушли от туда. первая причина, что там всех подряд детей принимают в плане пускают больными, с зелеными соплями и т.д. там вообще даже замечания не делают родителям, там всем на все и на всех пофигу! там здоровый ребенок через пару месяцев станет больным и без всякого иммунитета. мне еще расположение не нравится, этот грязный лес, тень постоянно, а значит холодно даже летом в тех группах которые с видом на лес.А про зав-ю вообще ничего хорошего не слышала, текучка кадров страшная.
Да уж, весело... А можно как-нибудь поменять этот садик на другой, интересно? Куда нужно обращаться? На С.Перовской, 75?
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
да нет, ничего не сделаешь я думаю, а в какой идти если везде рядом садики уже укомплектованы, есть только в яслях места(((все остальные уже по 40 человек в группе набрано(((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
да нет, ничего не сделаешь я думаю, а в какой идти если везде рядом садики уже укомплектованы, есть только в яслях места(((все остальные уже по 40 человек в группе набрано(((
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
ну для своего ребенка хочется же все самое лучшее. есть же кто выбирает садик по месторасположению от дома, а некоторые вообще не думают какой садик, лишь бы на работу выйти. а в ГУНО вы в очереди стояли?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
ГУНО не бывает по Окт. району, оно одно на город, и распределяет путевки только в Журавушку, если Вы там на очередь встали. РОНО по Окт. р-ну в Сипайлово. Нам тоже 113 в том году давали, он ближайший, я отказалась на год от путевки. Потом получили Журавушку, т.к. в двух очередях стояли.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Астралия писал(а):
MonaLisa писал(а):
С.Перовской, 75 а что там ?
ГУНО по Октябрьскому району.
ГУНО не бывает по Окт. району, оно одно на город, и распределяет путевки только в Журавушку, если Вы там на очередь встали. РОНО по Окт. р-ну в Сипайлово. Нам тоже 113 в том году давали, он ближайший, я отказалась на год от путевки. Потом получили Журавушку, т.к. в двух очередях стояли.
Ясно, спасибо! Мы вставали в очередь в "Журавушку" в сентябре 2010 г., наша очередь №117. Сейчас звоню уже который раз в ГУНО Ирине Павловне, трубку не берут. В путевке написано приходить в июне 2013 г. Надеюсь, что в "Журавушку" попадем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не факт что в "хорошем" садике прям все шоколадно, как повезет с воспитателями. Опять же сколько людей столько и мнений кому-то нравится а кто-то плюется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не факт что в "хорошем" садике прям все шоколадно, как повезет с воспитателями. Опять же сколько людей столько и мнений кому-то нравится а кто-то плюется.
успокоили , спасибо тоже об этом подумала не попробуешь , не узнаешь
Но обычно если заведа неадекватная и с руками загребущими то пиши пропало, текучка и психованые воспиталки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ясно, спасибо! Мы вставали в очередь в "Журавушку" в сентябре 2010 г., наша очередь №117. Сейчас звоню уже который раз в ГУНО Ирине Павловне, трубку не берут. В путевке написано приходить в июне 2013 г. Надеюсь, что в "Журавушку" попадем.
Зачем звонить? Списки по ссылке, которую выкладывали, посмотрите, там дата получения путевки есть. Июнь 2010 точно попадает, не переживайте.
На днях встретила знакомую, она дочку забирала из 113 садика (на госцирке). Говорит там питание очень хорошее (соки не разбавляют..разнообразно кормят и вкусно). Нянички все очень добрые. Она очень довольна.
MonaLisa писал(а):
Broccoli писал(а):
Но обычно если заведа неадекватная и с руками загребущими то пиши пропало, текучка и психованые воспиталки.
ну или ОБЭП нам в помощь
Да, и как результаты, отношение к ребенку?