Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
с компа у меня нет вообще никакой рекламы, с айфона есть( надо как-то отключить.
как отключить?
не помню уже, меня браузер как-то спрашивал блокировать ли рекламные всплывающие окна, я поставила галку и даже фармленда нет, красота, с айфона жопно конечно
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
с компа у меня нет вообще никакой рекламы, с айфона есть( надо как-то отключить.
как отключить?
не помню уже, меня браузер как-то спрашивал блокировать ли рекламные всплывающие окна, я поставила галку и даже фармленда нет, красота, с айфона жопно конечно
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Изо_льда писал(а):
Медведа писал(а):
это реклама СП, и вообще суть не в этом, а в том, что она мешает форум открыть
ну это вопрос не ко мне
Inna-na писал(а):
Девочки, скажите что мне сделать с изображением форума. У меня какая-то рекламная полоса с спшными товарами идет по всему экрану? Что это и как это убрать?
http://adguard.com/ru/welcome.html вот тут прога есть , включила и непоказывает банеры ....у меня на компе стоит вот я и не видела банеры, (я в сп флудилке спрашивала , где банеры ) ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
как отключить?
у меня все ок и с компа и с айфона, полоса есть, но она сверху, как и надо да! и мне нравится - весь пиар виден
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
трафик жрёт нафиг такое не надо, что нужно я сама отыщу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице