Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Энжи писал(а):
А мы сходили-таки первый день в садик. дитю вроде понравилось. за завтраком детей посчитала- 15-17 человек. сама переживаю больше ребенка, жалко ее во взрослую жизнь отпускать, столько нежили, баловали.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
А мы сходили-таки первый день в садик. дитю вроде понравилось. за завтраком детей посчитала- 15-17 человек. сама переживаю больше ребенка, жалко ее во взрослую жизнь отпускать, столько нежили, баловали.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, я за советом) Еще месяц назад планировали начать ходить в садик кратковр.пребывания, но обострение полиноза и АД у ребенка нарушило наши планы. Только щас приходим в себя. С пнд можем выйти, в первый раз, но через 3 недели мы в Абзаково поедем. Как думаете, стОит? Боюсь заразу можем подхватить и поездку в ДО сорвать.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
пересечься с другой незнакомой инфекцией сиравно придется, лучше уж сейчас, пока тепло и солнечно. а при малейших признаках простуды сразу оставляешь дома, я бы так сделала
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я чет и не помню чтобы в летнее время вообще какая-то инфекция гуляла. А осенью по-любому много кто болеет, да и погода располагает. Ну и сейчас время отпусков начинается, воспитатели постоянно меняются, в разных группах дети и разновозрастные, я дочку в августе водить начать планирую.
ну как уж нет ? для подросших может действительно нет, а для начинающих ходить в садик детей - предостаточно. я свою мелкую параллельно вожу к лорику (если че, сильно хвалю лориков в клинике аллергологии). за полтора месяца второй раз болеет, только начала ходить в садик, месяца два как .
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ДиаНежна писал(а):
Девочки, я за советом) Еще месяц назад планировали начать ходить в садик кратковр.пребывания, но обострение полиноза и АД у ребенка нарушило наши планы. Только щас приходим в себя. С пнд можем выйти, в первый раз, но через 3 недели мы в Абзаково поедем. Как думаете, стОит? Боюсь заразу можем подхватить и поездку в ДО сорвать.
за 3 недели не стоит...если уж вам оч хочется - можно рискнуть и отправить на 2 недели , если вы уверены что за неделю его подлечите(но это надо знать своего ребенка - как долго он болеет, часто осложнения и прочее) а так я за летнюю адаптацию.. Нам заведующая рекомендовала с мая-июня начинать ходить в садик..типа меньше инфекций - и погода располагает, и детей поменьше (в деревнях и отпусках), и одежды поменьше на детях
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вначале я не водила свою дней за 7-10 точно до поездки.. в прошлом году была красота - всего дня за 2 не водили.. а этот не показательный(( чето болеем часто, противно и долго.. подозреваю тоже сезонную аллергию(((((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Это сомик, там все группы по 3 часа. Еще такая тема- уедем с 15-22, 25 сможем только пойти в садик, 24-го за справкой, что здоровы(если здоровы будем, гыы)) А на весь июль садик закрывается.и в итоге только в августе можно к ним. А к августу у нас на руках уже путевка в садик на весь день будет(ттт). Думаю может и не связываться с ними тогда вообще. С другой стороны какая-никакая адаптация)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Это сомик, там все группы по 3 часа. Еще такая тема- уедем с 15-22, 25 сможем только пойти в садик, 24-го за справкой, что здоровы(если здоровы будем, гыы)) А на весь июль садик закрывается.и в итоге только в августе можно к ним. А к августу у нас на руках уже путевка в садик на весь день будет(ттт). Думаю может и не связываться с ними тогда вообще. С другой стороны какая-никакая адаптация)
Диан у вас не адаптация а мотание нервов какое то... считай ребенок за 3 недели привыкнет.. потом к августу отвыкнет... в августе в новый садик. ток стрессов больше выходит... если бы вы ходили без перерыва например июль,август а потом в новый сад.тогда да можно... лучше уж не водить а сразу на 1 сад адаптироваться..