Скорее всего вай-фай в лобби. Со старшей нормально можно общаться, а с маленькой страшно, вдруг плакать начнет? Маленькие ведь часто так, не видят и не переживают особо, а как увидят, так истерика, к маме им хочется, потом будете всю неделю переживать, телом на море, душой дома. Или вы с бабушкой в основном разговаривать хотите, чтоб узнать как дела, как справляется?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я в танке))) Спасибо всем за встречу!
Лиля, я думаю, тебе надо прям в теме бросить клич))) может кто еще запомнил))) И отличного тебе отдыха! Отключись, отдохни на все 100!
Я тоже чет таю, хотя в отпуск не собираюсь))) Или весы совсем съехали... вчера нашла платье 46! размера, думала не влезу, ан-нет, влезла, и оно оч хорошо сидит
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я в метро купила шелковый тофу, сделала мусс, чет не скажу что прям однородная масса получилась! на вкус необычно, но явно не мое куда ещё этот тофу можно положить? а то я на радостях что нашла две пачки схватила
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки научите меня, где заказывать Q10 мне его чет оказывается много надо штук пять не меньше... себе, маме, тете)) Валентинка, прям на том сайте, где вы кинули ссылку можно заказать??? вчерашний поздний ужин дал опять привес... переходу на питание как Лилия и Маняша)) хочется сладкого... психую на ровном месте до КД далеко...
Баллы репутации: 43
Чет я пью Q10 и не могу сказать, что прям - ВОТ! Эффект вижу!))) Ну пью себе и пью, зачем-то же купила))) Начитавшись статей выше задумалась о боре.... тоже чую НАДО))) Отговорите меня, а?))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Йолко писал(а):
Чет я пью Q10 и не могу сказать, что прям - ВОТ! Эффект вижу!))) Ну пью себе и пью, зачем-то же купила))) Начитавшись статей выше задумалась о боре.... тоже чую НАДО))) Отговорите меня, а?))
меня бы саму... кто отговорил.... я тоже че только не хочу сижу и думаю мне ж еще капли Баха надо, а что за статейка про бор?? может и мне надо
Баллы репутации: 43
мама Чолли, про капли могу только мнение сказать:как-то странно они действуют... я с них плаксивая становлюсь))) Вот с психу сильного попью их - типо успокоиться и бац - раскисаю))) Что-то мне это не нравится совсем))) А про бор нашла в этой статье: http://stroiniashka.ru/publ/19-1-0-1402 (Мелди давала ссылку)
девчонки научите меня, где заказывать Q10 мне его чет оказывается много надо штук пять не меньше... себе, маме, тете)) Валентинка, прям на том сайте, где вы кинули ссылку можно заказать??? вчерашний поздний ужин дал опять привес... переходу на питание как Лилия и Маняша)) хочется сладкого... психую на ровном месте до КД далеко...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Там было тихо сосны и белки на соснах) Если не что ни перестроили И конечно повыше этаж. На нижних люди жаловались было сыро . Где в городе можно купить копчен курогрудку в мегу раньше конца недели не попаду Турбасл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вчера сидели в морошко с подружкой- она по борменталю худеет..ржали друг на другом,стареем: овощи на пару,рыбка,вода без газа...эх были времена скорпион,навигатор и танцы до утра,и ни каких лишних кг))))))))
по теме: всем спасибо за встречу,было приятно со всеми общаться и увидеть в реале, вес как на линейке...нервы ни к черту,через 3 дня отпуск- море(я буду дюканиться,подружка борменталиться+3 детей на двоих)))))))))))))))) будут активно отдыхать
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет, форум меня сегодня выкидывает и правильно наверное работы дофига)))
У меня привес, не было нормального сна в выхи и были нарушения Сгоню сегодня-завтра, я теперь оптимист))) Новая цель 66 пусть даже 66,6 )))) к пятнице, постараюсь.
Всех была очень рада видеть и познакомиться. Все красотки некоторым реально не надо совсем худеть.
Лиль, я видела, у вас там акваэробика, если подруга тоже в зож ударенная будете скакать в басике))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Йолко писал(а):
тоже думаю бор надо. а потом как посмотрю на батарея баночек- от печени+от кашля+ от простуды(простыла , еще все гундосю)+ витамины+Q10+еще бы спирулинку+ еще бы омега 3+ еще бы бор или селен+еще гуарану хотела+еще кальций надо+... и можно не есть, одни таблетки вместо еды.