Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Со старшим юзали мерисы подгузы и гуны-трусы, муньки ему были широкие,вытекали мы из них, а с младшей я наоборот беру муньки подгузы и мерисы-трусы, все дышит ничего не преет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Резедка писал(а):
Ну да, уже носимся по кв., благо пока место позволяет )) спасибо за комплименты, девочки, хаврошечка-маленькая она у меня!! Рената вообще краса )) ты ей волосы стригла?? у нас что-то волос совсем нет Тоже заметила, что Илюша высокий...
А вообще так прикольно видеть малышек наших, столько слов сказано о них... может еще сами фотками обменяемся??
Нет, не стригла, НО в 1,5-2 месяца родители пытались ее побрить ))) руки дрожали такую крошечную головку брить, вообщем, ступеньками набрили, где лысина, где волосы. До сих пор затылок отрастает неровно, даже преживать я начала, что лысинки останутся, т.к. очень долго гладкие и блестящие сбритые островки были местами.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
есть уколы для укрепления глазного нерва. мы своему делали.глазки немного "плавали". вообще не умею отличать косоглазие у малышей, врачам верю. но после уколов стал четко смотреть.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
когда близко фоткаешь почти все фотки так. Надо записаться. В шесть месяцев показывались я спецом спросила - врач сказала что мол переносица широкая и что из-за этого такой эффект. К другому пойдем тогда.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
тогда я сразу офтальмологу нормальному покажусь и с результатами пойду к нормальному неврологу. Вернее сказать не к участковым, вдруг они тоже нормальные, а я их так тут обозвала....
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458