Девченки,где хорошие лифчики для кормления продаются? Мне надо,чтоб не мягкий материал был. С первой дочкой брала в буду мамой какой-то мягкий,он мои большие груди вообще не держал толком и растянулся очень быстро,наверное из-за этой же тяжести грудей) еще в 6 роддоме брала там более менее ткань пожестче была.
В Фармлендовском ортопедическом центре на Российской большой выбор белья обычно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
мама ляли писал(а):
Девченки,где хорошие лифчики для кормления продаются? Мне надо,чтоб не мягкий материал был. С первой дочкой брала в буду мамой какой-то мягкий,он мои большие груди вообще не держал толком и растянулся очень быстро,наверное из-за этой же тяжести грудей) еще в 6 роддоме брала там более менее ткань пожестче была.
А чем удобны эти кормительные бюстики? С первым два разных попробовала, не понравились. Поэтому все 3,5 года ГВ носила свои обычные.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В Буду мамой очень хорошие бюстики брала,название фирмы только не помню,завтра могу глянуть,если интересно,совсем не вытягиваются и после стирок хороший вид остается (только дорогие они,в р-не тысячи,плюс/минус в зависимости от модели)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
elf писал(а):
мама ляли писал(а):
В Фармлендовском ортопедическом центре на Российской большой выбор белья обычно.
я на днях прикупила один в одной из аптек Фармленда фирмы МамаКомфорт. Показался намного плотнее, чем те, которые полгода назад в БудуМамой брала (фирму не помню, но тоже российская и тоже около 500 рублей).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
rusAlka писал(а):
В Буду мамой очень хорошие бюстики брала,название фирмы только не помню,завтра могу глянуть,если интересно,совсем не вытягиваются и после стирок хороший вид остается (только дорогие они,в р-не тысячи,плюс/минус в зависимости от модели)
Недавно в самом магазине продавец сказала, что у них бюстики такие же как в фармленде, но дороже почти в двое. (меньше тысячи ничего в Буду мамой точно не было)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ruzana писал(а):
мама ляли писал(а):
А чем удобны эти кормительные бюстики? С первым два разных попробовала, не понравились. Поэтому все 3,5 года ГВ носила свои обычные.
Очень многое от размера груди зависит, и если грудь сама по себе большая - это однозначно спасение. ИМХО. Я так жила в них круглосуточно, снимая только на стирку, в итоге ни одной растяжки и грудь как и до беременности осталась.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лиара писал(а):
ну не 60, поменьше ))) 30 лет назад примерно со мной выписывались, правда "в зиму", и тетка поддакивающая - тоже с зимней дочкой. и внучка у нее "зимняя"
че делать тогда? в пододеяльник просто завернуть, что ли...
я маму послушала))) купила одеяло шерстяное, толстое, ребенок октябрьский - все дела)) заворачивать буду типа)) ага)) один раз завернула - посмотрела на него и тут же развернула. так мы этим одеялом и не пользовались ни разу)) президентским часто, а этим никогда)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
YaPolyana писал(а):
мне как раз они-то совершенно не понравились - в качестве пледа не смогла использовать: шерстяная сторона колючая, флисовая жаркая. самому не укроешься-короткое, ребенка не укроешь - широкое, в качестве одеяла-пододеяльник не наденешь. Только в корзинку коляски положила, на пенек постелить подойдет
я конечно не такое как сейчас дают получала в 2007, типа ватиновое нам давали - многие говорили стремно - так его ж в пододеяльник положить можно. а основное его использование у нас было - это свернуть его и спинку им подпереть, самое оно по толщине для этого дела
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
any писал(а):
YaPolyana писал(а):
мне как раз они-то совершенно не понравились - в качестве пледа не смогла использовать: шерстяная сторона колючая, флисовая жаркая. самому не укроешься-короткое, ребенка не укроешь - широкое, в качестве одеяла-пододеяльник не наденешь. Только в корзинку коляски положила, на пенек постелить подойдет
я конечно не такое как сейчас дают получала в 2007, типа ватиновое нам давали - многие говорили стремно - так его ж в пододеяльник положить можно. а основное его использование у нас было - это свернуть его и спинку им подпереть, самое оно по толщине для этого дела
моя до 3 ,5 лет только это одеяло и признавала, да байковое иногда. Интуитивно что ли от синтетики отказывалась, хотя аллергии на неё никогда не было.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Мне так интересно какое одеяло вам дарили? Нам в 2010 показалось, что президент одеялко с собственной выписки нам подарил - вид был ещё тот. Лучше бы байковое подарили. Кстати, байковым мы до сих пор укрываемся. Наше любимое, хоть и мало аж пятки уже вылазят, но дочь не отдает))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Из Обычных лифчиков в первое время у меня грудь вылетать будет,так как большая,в обычных же чашки не такие закрытые,позже уже как уменьшатся на обычные перейду
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
У меня тоже будумамковский лифчик для кормления вытянулся сильно. У меня тогда пятый размер был. Потом купила балконет в милавице - как-то больше понравился.
Вот в этом году опять дилемма где и какой брать. В буду мамой видела топ для кормления интересный
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня сейчас топ для кормления. Грудь маленькая, но молоко течет, поэтому живу в лифоне. Мне удобно его, так как чашка отстегивается. На улицу обычный одеваю, конечно.
Зы: у нас ночью пупок отпал))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Nejenka писал(а):
У меня сейчас топ для кормления. Грудь маленькая, но молоко течет, поэтому живу в лифоне. Мне удобно его, так как чашка отстегивается. На улицу обычный одеваю, конечно.
Зы: у нас ночью пупок отпал))).
Юль, а в роддоме перед выпиской эту процедуру не делали да? (как правильно называют не помню, когда отрезают эту скобку). В4м все три раза нам делали, воот кричат ляльки в это время , у меня дочка больше всех кричала, ну у нее и пуповина толстая такая была и кровь потом была, тааак жалко ее было, с мальчишками совсем не так.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ага, ночью в слипике на боку нащупала прищепку. Просто отпал, и все. До этого крошился, что ли, кусочки мелкие от него отпадали. Я тоже очень боялась с ним домой ехать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А у нас накануне выписки во время обработки пупка медсестра его туды-сюды крутила-крутила вот он и отпал. Я так расстроилась, что даже забыла попросить эту прищепку с остатком пупка на память (испугалась вдруг плохо заживет, некрасивой формы будет ). Сейчас самой смешно вспоминать, так как все в порядке, быстро зажил и форма красивая. гыгыгы: я, тундра , раньше думала, что формы пупков зависят от того как их в роддоме завязывают и сами ли остатки отсыхают или их срезают. а медсестра в роддоме успокоила, сказала, что зависит от наследственности, от правильного ухода за пупком и не допускается ли перенапряжение брюшины, которое может привести к пупочной грыже (нельзя чтоб ребенок часто истошно плакал).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!