Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну вот мы считали, считали, смотрели, смотрели и решили пока такой механизм не ставить, вдруг его еще кто то начнет продавать по нормальным ценам, взяли двери волховец
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У нас в первой квартире был ламинат цвета дуб - хороший цвет, пыль не видно. Во второй - ламинат цвета темного венге. Мучалась с уборкой, пыль, разводы и даже следы от ног, всё видно. В новой квартире пошли на эксперимент - стелим массивную доску лиственницы и будем выбеливать ее маслом OSMO. Двери - выбеленный дуб, стены тоже светлые, крашенные. Чувствую, что получится этакий скандинавский стиль. Знакомые и родственники отнеслись к этой идеи скептически. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
девочки-хочу сделать контрастную стену красную или темно коричневую (зона телика) если коричневую сложить под камень-красиво будет? или камень искусственный взять и покрасить ярко-как интересно будет?
полы явно белые будут уже точно )) а арка и двери - венге
Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
девочки-хочу сделать контрастную стену красную или темно коричневую (зона телика) если коричневую сложить под камень-красиво будет? или камень искусственный взять и покрасить ярко-как интересно будет?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Ух,мне так нравится процесс подбора полов,дверей,плитки,обоев...МММ))) Вчера в нашу спальню купили паркет.доску и обои и в коридор на вход плитку))щас рисую раскладку плитки в нашу ванную, пока чето не пришли к окончат.варианту)А в гостевом санузле ваще не знаем еще даже какую плитку выбрать) С кух.гарнитуром наконец определились,ура))технику купили тоже) Столько мыслей...!Полы во всей квартире будут светлые, но не одинаковые) Но это так все здорово!!!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Magic писал(а):
У нас в первой квартире был ламинат цвета дуб - хороший цвет, пыль не видно. Во второй - ламинат цвета темного венге. Мучалась с уборкой, пыль, разводы и даже следы от ног, всё видно. В новой квартире пошли на эксперимент - стелим массивную доску лиственницы и будем выбеливать ее маслом OSMO. Двери - выбеленный дуб, стены тоже светлые, крашенные. Чувствую, что получится этакий скандинавский стиль. Знакомые и родственники отнеслись к этой идеи скептически. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VesnushkA писал(а):
Ух,мне так нравится процесс подбора полов,дверей,плитки,обоев...МММ))) Вчера в нашу спальню купили паркет.доску и обои и в коридор на вход плитку))щас рисую раскладку плитки в нашу ванную, пока чето не пришли к окончат.варианту)А в гостевом санузле ваще не знаем еще даже какую плитку выбрать) С кух.гарнитуром наконец определились,ура))технику купили тоже) Столько мыслей...!Полы во всей квартире будут светлые, но не одинаковые) Но это так все здорово!!!
а мне не нра... сегодня 7 часов этот выбор занял без ног капитально. еще даже не всю радугу экспо обошли с ванной у меня более менее норм, есть картинка и план-на счет пола думаю чтоб только не чисто венге был темный а в полоску сделать с белым по диагонали ванну выбирать устали, целый каталог взяли теплые полы купили, датчики оказывается очень дорогие у них
кста, отзыв хочу оставить про субботный бесплатный дизайн от Радуги вообще ничего путного, что говорю-с тем соглашаются говорю может так сделать, ответ-можно или так-и так можно ни одной идеи не сказали, мало того даже по цветам ничего не предложили думала на ноуте спланируют-перепланируют-нарисуют, нифига-на листочке синей ручкой чиркает и все. время мне жалко было на них потраченного
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
темно-коричневую не надо слишком темно будет. советую белую. если красную, то глазам тяжело будет воспринимать яркую картинку тв на ярком фоне.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
У нас стена под телевизор темно коричневая, остальные светлые, нам не темно Наоборот, интересно смотрится))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Подружка писал(а):
VesnushkA писал(а):
а мне не нра... сегодня 7 часов этот выбор занял без ног капитально. еще даже не всю радугу экспо обошли с ванной у меня более менее норм, есть картинка и план-на счет пола думаю чтоб только не чисто венге был темный а в полоску сделать с белым по диагонали ванну выбирать устали, целый каталог взяли теплые полы купили, датчики оказывается очень дорогие у них
кста, отзыв хочу оставить про субботный бесплатный дизайн от Радуги вообще ничего путного, что говорю-с тем соглашаются говорю может так сделать, ответ-можно или так-и так можно ни одной идеи не сказали, мало того даже по цветам ничего не предложили думала на ноуте спланируют-перепланируют-нарисуют, нифига-на листочке синей ручкой чиркает и все. время мне жалко было на них потраченного
)))зато радость от того,что с каждой покупкой вы ближе к ремонту или окончанию его))) ага,датчики дорогие,блин((мы тож затарились) по дизайну и прочему кстати могу посоветовать девочку если нада))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Белая писал(а):
Magic писал(а):
дорогая доска эта?
Доска массив лиственницы необработанный, шпунтованная с 4-х сторон, сорт Прайм (самый лучший, без сучков). Заказывала в Москве по 800 р/м2, здесь нет или предлагали привезти под заказ за 2400 р/м2. Доска необработанная, т. е в конечную стоимость еще нужно вложить основу (фанера 16 мм), клей для доски (3800 р. ведро, ушло 3 ведра на 70 кв. м), специальные саморезы Spax-S (заказывала в Москве, здесь нет, 1000 р. за пачку, ушло 3 пачки), герметик по дереву (75р. за б., сколько уйдет не знаю, пока потратили 8 б.), масло белое OSMO (цена 6 000 р. банка, сколько уйдет еще не спрашивала у мужа, наверное, штуки 3), масло с твердым воском OSMO в два слоя (цена тоже около 6000 р. за банку, банки 3). Все работы (укладка, циклевка, покрытие) делает МУЖ, т.е. бесценно! Сейчас скажите, что мы сумашедшие. Да, это так. С ламинатом или паркетной (готовой) доской было бы проще и не намного дешевле. Но это была мечта мужа, он много лет занимался укладкой и циклевкой паркета и хотел именно такой деревянный пол. В реальности это должно выглядеть примерно так, только без сучков. Я не знаю, что из этого выйдет, но считаю, что мечты должны сбываться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а пробка? мы брали тоже 2 года назад по 1200 р/м2, если б я знала какая эта пробка клевая, я б разорилась на неё на всю квартиру ))) ещё прикол в том, что под пробку можно не ложить подложку - какая-никакая экономия