Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Девочки, а как быть если нужен курс массажа, а кожа ребенка оставляеть желать лучшего( как быть? ..Ждать.. а чего, если полной ремиссии неизвестно когда дождешься, а проблемы не аллергические тоже решать нужно....может есть специальные массажисты специализируещиеся на детях-атопиках? Точечный массаж? Буду рада, если кто поделится контактами
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Камушек писал(а):
Девочки, а как быть если нужен курс массажа, а кожа ребенка оставляеть желать лучшего( как быть? ..Ждать.. а чего, если полной ремиссии неизвестно когда дождешься, а проблемы не аллергические тоже решать нужно....может есть специальные массажисты специализируещиеся на детях-атопиках? Точечный массаж? Буду рада, если кто поделится контактами
нет Деления на атопиков Есть разница в средстве для массажа Нам делали массаж с оливковым маслом и для тела массаж и кожу увлажняли Только плюс от массажа такого
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
ДиЛина писал(а):
Может это это у вас что-то инфекционное?
дело в том что у моей очень сильно обсыпало вокруг рта, прям бляшки были воспаленные красные, мазала скин капом, в крик- больно ей было, стала мазать уже локоидом. Вчера хотела к дерматологу уже идти, и утром проснулись с температурой, в носоглотке всю ночь хрюкало, так нос не течет, но ииногда чихает. Темпра была 37 и 6, потом сама упала, целый день и вечер держалась 36 и 9. Врач пришла, сразу спросила есть ли аллергич реакции, рассказала, говорит ща у всех деток какое то повально с аллергией. Ну и нам тоже грит это аллергия. Горло розовое. Просто ночью так же хрюкает , чихает, утром темпра 37, вот я думаю, может это не аллергия все таки, а вирус какой то? Дело в том что врач сказала и горло ничем не обрабатывать, кроме питья ромашки, а я не могу так сидеть и ждать ....Вокруг губ уже прошло почти, а горло то и нос не прошел ни фига, вот я и думаю что может это из разных опер вовсе.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мы пока не делаем...
Лелька3, ни разу не слышала про горло при аллергии... Может все-таки это разные вещи? Хотя у нас в отличие от педиатра, нет медицинского образования...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Акдс серьезная же прививка, когда кожа не чистая и есть аллергия или ад лучше подождать, медотвод взять Сделать можно и потом когда минимум недели две кожа чистая и проявлений не будет У нас акдс то же запущенны, в салике ждут разрешения моего когда акдс начать ставить нам уже 5,5 и как то без прививок обходились Хотя уже не аксд будет у нас а адс- м сказали, ращ мы асе ревакцинации или чего то там пропустили
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Подскажите может кто сталкивался - сыну 8 мес., около мошонки сыпь появилась с одной стороны дня три назад. Прыщиками. Мажу бепантеном, кремом под подгузник джонсоновским. Сегодня весь день почти голышом бегал. Протираю настоем ромашки. Прыщики вроде подсыхать стали. Это аллергия на что-то? Ничего нового не вводила в меню. И под коленками периодически красные пятна появляются к вечеру. Утром под коленками чисто.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Julia_ya писал(а):
Подскажите может кто сталкивался - сыну 8 мес., около мошонки сыпь появилась с одной стороны дня три назад. Прыщиками. Мажу бепантеном, кремом под подгузник джонсоновским. Сегодня весь день почти голышом бегал. Протираю настоем ромашки. Прыщики вроде подсыхать стали. Это аллергия на что-то? Ничего нового не вводила в меню. И под коленками периодически красные пятна появляются к вечеру. Утром под коленками чисто.
может потничка? у моего когда еще ходить не умел летом тоже сыпь в складках и на небольших участках кожи бывала. Протирала ватным тампоном, смоченным в отваре череды, все проходило.