Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лиара писал(а):
ну не 60, поменьше ))) 30 лет назад примерно со мной выписывались, правда "в зиму", и тетка поддакивающая - тоже с зимней дочкой. и внучка у нее "зимняя"
че делать тогда? в пододеяльник просто завернуть, что ли...
х\б пледик и уголок?- они может сглаза боятся и поэтому хотят закрыть?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лиара писал(а):
ну не 60, поменьше ))) 30 лет назад примерно со мной выписывались, правда "в зиму", и тетка поддакивающая - тоже с зимней дочкой. и внучка у нее "зимняя"
че делать тогда? в пододеяльник просто завернуть, что ли...
ты насчет выписки интересуешься? в продаже бывают летние конверты, либо вот в икее есть "мешки для сна" а после выписки гулять- по погоде конешь смотреть надо и воздухопроницаемость коляски принимать в расчет, но перегревать точно нежелательно ты меня кстати на мысль термометр вешать внутрь люльки натолкнула)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А зачем заворачивать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Как у всех как мне так и не надо было, нужно красиво удобно и практично, чтобы сразу в автокресло посадить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Дин, не нужно одеяло в +30. И правда лучше красивый уголок, если уж хотят родные закрыть. Перегрев для ребенка гораздо опаснее. Я с Санькой в мае выписывалась, надела на него просто х/б слип и тонкую шапочку.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а на выписку памперс + комбезик с ножками не натянешь? надо обязательно в пеленку заворачивать? а то у меня тонкий комбез есть с рукавами-ножками, с капюшоном с ушками))))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
так-то мне все равно чего там родные хотят, это мой ребенок, мне решать в конце концов просто они с такими сурьезными выражениями на лицах утверждают, что он замерзнет... )))) вот я и поверила
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лиара писал(а):
а на выписку памперс + комбезик с ножками не натянешь? надо обязательно в пеленку заворачивать? а то у меня тонкий комбез есть с рукавами-ножками, с капюшоном с ушками))))
Что медсестре при выписке дашь, в то и оденут. Я сразу предупредила, что бантиков мне не нужно))))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиара писал(а):
Почему нет? Просто ты пишешь, что тебе все говорят, что нужно заворачивать, поэтому и предлагают уголок.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Ruzana писал(а):
Дин, не нужно одеяло в +30. И правда лучше красивый уголок, если уж хотят родные закрыть. Перегрев для ребенка гораздо опаснее. Я с Санькой в мае выписывалась, надела на него просто х/б слип и тонкую шапочку.
+1 в начале мая и июне выписывались. Как по мне банты и уголки пережиток совка и дети все одинаковые на выписке.