Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 312 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:22 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
laegmeril, вам нельзя сильно переживать... понимаю, что пока не испытаешь чего либо сам на своей шкуре, слов не подберешь, но очень сильно хочу, чтобы вы действительно поверили, что все будет хорошо. _yes_ _yes_ _yes_ я в это верю)))
про себя могу сказать, что удаляла родинки когда-то (лет 7-8 назад) в косметологической лечебнице, но стыд и срам мне _o-yo_ _o-yo_ ни разу не сходила не узнала результаты по гистологии.... на днях ездила удаляла в гелиосити шрамы, и параллельно удалила еще 5 родинок... с двух крупных отправили пробы на гистологию, теперь вбила в памятку сходить и узнать))

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:35 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
laegmeril писал(а):
Расскажу свою историю про родинки. Вообщем пошла я к терапевту с обходным листком по беременности, она завела меня за ширму говорит раздевайся по пояс, я разделась она увидела у меня на груди плоскую родинку с 10 коп. монету, говорит иди на консультацию к онкологу это базалиома, без заключения не подпишу, я спустилась в регистратуру к онкологу запись за месяц, я нашла платную клинику, пошла туда на прием, прихожу она говорит надо срочно удалять только в онкодиспансере, прием как раз вела заведующая хирургии, назначила дату операции, легла я в диспансер, сделали мне операцию широким иссечением и гистология показала меланому...диагноз меланома кожи грудной клетки 2 степени, теперь все врачи в один голос говорят почему не обратилась раньше, так вот кто бы мне сказал что родинка которая у меня с рождения перерастет в рак...зато теперь в жк забегали даже звонят, даже на прием к заведующей пригласили на понедельник что уж ей то от меня надо не знаю. Сколько я слез выплакала за это время одному богу известно, родственникам не говорю не хочу чтоб меня жалели, даже маме своей сказала только после операции .Теперь моя жизнь изменилась на 180 градусов.

Жуть какая! :( сил вам, все будет хорошо! Тоже нужно родинки удалять, все не соберусь _o-yo_

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 18:38 
опытная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
мама Чолли писал(а):
laegmeril, вам нельзя сильно переживать... понимаю, что пока не испытаешь чего либо сам на своей шкуре, слов не подберешь, но очень сильно хочу, чтобы вы действительно поверили, что все будет хорошо. _yes_ _yes_ _yes_ я в это верю)))
про себя могу сказать, что удаляла родинки когда-то (лет 7-8 назад) в косметологической лечебнице, но стыд и срам мне _o-yo_ _o-yo_ ни разу не сходила не узнала результаты по гистологии.... на днях ездила удаляла в гелиосити шрамы, и параллельно удалила еще 5 родинок... с двух крупных отправили пробы на гистологию, теперь вбила в памятку сходить и узнать))

Спасибо вам! Стараюсь конечно верить в лучшее, после родов еще предстоит обследование. в среду волосы красила,домой приходит ко мне мастер уже несколько лет только у нее крашу, она сказала что волосы у меня поседели почти все, я раньше удивлялась думала почему люди говорят "за один день поседела" а вот оно оказывается как бывает...

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 00:29 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
laegmeril
все будет хорошо! держитесь... говорят беременность лечит...
мама Чолли
я таки сходила за анализами - папиллозный невус кожи, я тоже в легком шоке, т.к. родинки именно в том виде что и были у меня с рождения, т.е. не менялись/не росли, а вот - папиллома, получается что у меня либо был вирус папилломы с рождения, либо родинки потихоньку начали перерождаться... так что вовремя меня торкнуло на удаление, ну и тоже записалась еще пару папиллом удалить (так называемые висячие родинки - вроде и не мешают, но и раздражают в то же время), а какой ценник в гелиосити, и какие шрамы удаляла? от родинок? и зачем шрамы удаляла? мешали/на видном месте/келлоиды? если келоиды - почему их надо удалять?

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 00:47 
богиня

юлька-пулька писал(а):
Девочки, а вы не боитесь летом родинки удалять?

а зачем бояться надо? я совсем не загораю...

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 00:51 
богиня

ну понятно, я те, что на виду удалила в марте, а те, что под одеждой щас вот планирую - все равно нельзя что ли? меня вот больше рубцы волнуют, у меня похоже келоидные ((( плотные и чешутся ((( вот думаю, щас которые под одеждой лазером удалить что ли? может менее травматично будет... предыдущие скальпелем удаляли и швы накладывали

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 00:55 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Laegmeril со вторым рождением!

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 01:43 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сима писал(а):
Акция в Фармленде :

Изображение

девочки, вы все пишите что надо к онкологу идти. а тут дерматолог(( почему? к дерматологу чтоли совсем не стоит??

у меня в паховой области (как назло), как идти - незнаю(( вы меня прямо озадачили

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 01:56 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Элис писал(а):
Сима писал(а):
Акция в Фармленде :

Изображение

девочки, вы все пишите что надо к онкологу идти. а тут дерматолог(( почему? к дерматологу чтоли совсем не стоит??

у меня в паховой области (как назло), как идти - незнаю(( вы меня прямо озадачили

Я по прописке сперва сходила к дерматологу, она дала направление к онкологу на Шафиева. Так было в прошлом году, как раз в мае и дерматолог очень огорчилась что я не попала на обследование специальным аппаратом ( его как раз забрали в другую поликлинику), который позволяет без удаления определить опасная родинка или нет.Мне кажется эта акция в фармленде проводится дерматологом с таким аппаратом.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 02:06 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сима писал(а):
Элис писал(а):
Сима писал(а):
Акция в Фармленде :

Изображение

Я по прописке сперва сходила к дерматологу, она дала направление к онкологу на Шафиева. Так было в прошлом году, как раз в мае и дерматолог очень огорчилась что я не попала на обследование специальным аппаратом ( его как раз забрали в другую поликлинику), который позволяет без удаления определить опасная родинка или нет.Мне кажется эта акция в фармленде проводится дерматологом с таким аппаратом.

я звонила в Ф. сначала они назвали ок 6-7 мест (адресов где проводится это акция). Выбираешь по адресу, они записывают к определен. врачу. называли опять же 3-4 фио... я незнаю что за аппарат, но тогда он должен быть не один точно.

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 10:05 
богиня

юлька-пулька писал(а):
В феврале-марте самое активное солнце, именно в эти месяцы категорически не рекомендуется удалять. Весна-лето время активного солнца, тем более этот год еще близок к 11-летнему циклу солнечной активности (пик в 2011 году был). На месте удаления родинки очень тонкая травматичная кожа. И место бывшей родинки, пока не огрубело до состояния нормального кожного покрова, потенциально опасное. Лучше осенью зимой(октябрь-январь) удалять. И если свет не попадает на родинку, но попадает на соседние участки кожи, то это все равно что на саму родинку попало. Да и ультрафиолет не проходит только через очень плотную одежду. А если лето жаркое?

мне удаляли скальпелем, на месте родинки теперь рубец, совсем не с тонкой кожи, уже довольно плотный, это может относится к тем, кто радионожом (сургитроном) удалял? или лазером? там после того как корочка после ожога слезает, на самом деле тонкая кожа... я перед удалением спрашивала у онолога - нормально ли то что в марте иду удалять, он вообще сказал, что прям щас и точка!

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:14 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вчера сходила по акции Фармленда к дерматологу. Никакого супер-пуперского аппарата не узрела. Она мне просто спец. лупой с освещением визуально промониторила мои родинки и заверила, что ничего страшного нет. Это даже оказывается не родинки, а какие-то образования (на "Н" название, не запомнила).

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:28 
богиня

невусы? так и называются родинки по-научному

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:50 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А где-нибудь в Уфе есть возможность аппаратом посмотреть?

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 21:58 
королева

Лилия писал(а):
невусы? так и называются родинки по-научному

да, так и назвала.

Сообщение Добавлено: 28 май 2013, 22:00 
королева

Julia_ya писал(а):
А где-нибудь в Уфе есть возможность аппаратом посмотреть?

вот и я жду: когда же и до Уфы прогресс дойдет :)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 16:02 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Здесь конеш о родинках,я хотела про атерому спросить(если пишу не туда,то подскажите).на днях удалила атерому за ухом.гной тож присутсвовал чуток.ну дык вот вопрос....врач анализ на биопсию не отправил.это грит при атероме не нужно.я чет переживаю.....надо было настоять или все таки он прав?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 11:20 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
отмечусь. почитаю

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:32 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сгоняла на авроры 6, к онкологу
вырезали все что можно под местным наркозом))) и отправила на исследование, результаты на почту через 2 недели пришлют
а то читать начала про растущие родинки и перепугалась, тем более у дедушки был рак, так что перебдила я )))
по деньгам все обошлось в 3800, (прием + удаление + исследование на онкологию)
поняла лучше меньше инета читать надо, а ехать к врачам и там от них все узнавать

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 17:44 
королевна

Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Подружка писал(а):
сгоняла на авроры 6, к онкологу
вырезали все что можно под местным наркозом))) и отправила на исследование, результаты на почту через 2 недели пришлют
а то читать начала про растущие родинки и перепугалась, тем более у дедушки был рак, так что перебдила я )))
по деньгам все обошлось в 3800, (прием + удаление + исследование на онкологию)
поняла лучше меньше инета читать надо, а ехать к врачам и там от них все узнавать

скажите пжслта, там по записи? и надо ли какиие анализы заранее сдать или все там на месте?
удаляли лазером?

Страница 8 из 16 [ Сообщений: 312 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье