опять в школе намекают, что не переведут в 5 класс если не относимся по прописке.... чую, что и оценки занижают специально, чтобы еще один аргумент иметь.... 4 года зудели - вы не по прописке, вы не по прописке....уже сил нет ни слушать это, ни разбираться...
Раз уж приняли в школу, сейчас-то зачем говорить о прописке? Надо было сразу отказать. У меня дочка тоже учится не по прописке, ничего не говорят, наоборот уговаривали, когда хотела в поближе школу перейти. Может, у вас это с успеваемостью как-то связано?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Alviris писал(а):
А мы в классе решили не коричневое, а синее сделать. Коричневое что-то уж очень уныло.
птицо обломинго тебе, дорогое... у всех в школе единая форма - коричневое платьё... Это я удачно таки форму пошила перед 1 классом, если не порвет, будет в сарафане до конца началки ходить))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Мамба писал(а):
Alviris писал(а):
А мы в классе решили не коричневое, а синее сделать. Коричневое что-то уж очень уныло.
птицо обломинго тебе, дорогое... у всех в школе единая форма - коричневое платьё... Это я удачно таки форму пошила перед 1 классом, если не порвет, будет в сарафане до конца началки ходить))
Ужс. Мне если честно, сарафан куда больше нравится... и надеть сама может, и не особо жарко в нем... но мы тож до конца началки в нем ходить собрались - у меня ж дитё мелкое и растет понемногу (бюджет мне экономит )
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так-то все собрались в сарафане дохаживать) У нас в первом классе ходят кто во что горазд, что-то сомнения у меня что прямо все платья бросятся сразу покупать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
хи, тут кое кто было собрался форму менять на будущий год, после инфы про коричневенькое платье решила отпороть подол у сарафана))) А ваще, жалко, что раньше не сказали, надо было директора-то в классе зажать))) Видимо ТН это предвидела и молчала до последнего)))))))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
н-да коричневое платье кошмар какой то сама 8 лет в нём проходила, до сих коричневый цвет обхожу сторону и чёрный кстати (тихо радуюсь что у меня мальчишки) мне очень нравится те костюмы - сарафаны - юбочки в которых наши девочки класса ходят, светлые сочетание серого-розового да и пошив очень красив, ткань видимо тож хорошая три года а выглядят наши девочки очень красиво - нарядно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наши думаю доходят в сарафанах, пускай гайки новобранцам закручивают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас типа выпускной 2 класса был в субботу. ездили в лагерь выходного дня в ДЦ Алые Паруса. Детям понравилось.весело было. Я сама забирала дочь(а вообще автобус от и до школы возил). Что-то за 1500 в день думала что-то супер-пупер будет,а никак не корпуса советских времен чуть подлатанные. Собрание у нас завтра.сегодня учатся в 1 смену,наверно и оценки сегодня скажут)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки, все уже на каникулах и темка затихла?) НАм задали кучу домашнего задания на лето: список диктантов, контрольых списываний, читательский дневник вести и даже по физкультуре : мальчикам надо поддягиваться 6 раз, прыжки в длину и на скакалке прыгать. У всех так да?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
После 1 класса сыну задали выполнить спецтетрадку по математике и по русскому, прочитать солидный список литературы и заполнить читательский дневник. В итоге, их письменные работы в тетрадях учительница не проверила даже к концу 2 класса, сама же решили больше не создавать проблем ни себе, ни детям, ни родителям. Теперь задала, как и после 2-го кл., только небольшой список литературы и дневник. Все произведения потом используют для внеклассного чтения. В этот раз книг совсем мало, поэтому больше будем читать по своему выбору.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.