была рада всех видеть, увидеть знакомые лица, познакомиться с теми, кого не знала. Была безумно рада увидеть Розу, жаль что она рано ушла. Мама Чолли, Лиля, Маняша, вы так сильно похудели Маняше так вообще уже худеть не надо, а то скоро прозрачной станет))) на улице ветром сдует))) Бешенная мамашка - очень харизматичная девушка))) А у Огонька ник поразительно ей подходит, лицо, глаза прям светятся))) Шушу - красивая и интересная девушка. К сожалению, от остальных я далеко сидела, поэтому с ними поговорить не смогла, в следующий раз поближе сяду, чтоб всё видеть и слышать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Я Поле даже не говорила, иначе бы замучала, почему она Риту не увидит)))
Я Ритку взяла в последний момент ))) она сегодня нарасхват, только мы начали собираться, позвонил папа одноклассника, предложил её и своего сына свозить в детскую комнату в июне ))) чет они там небольшой компанией решили собраться, ну и Ритка ессно туда укатила ))) но папа у нас в итоге приехал поздно с работы, и Ритка успела приехать с июня, вот ))) с корабля на бал ))))
Кста, в ТЦБ открылся контактный зоопарк. Вапще супер вещь, можно трогать животных, а их там дофига всяких))) и всего 150 рублей!!! Не на правах рекламы))) мы точно пойдем!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет пока написать, что ли )) вес 67 (-1кг) это после бч (ура-ура, как я рада), закреп: - 9.00 яичница из 2 яиц и молочной колбасы, горячий бутер, кофе с мол и фп - 12.00 стейки карбоната свиного (порезала как колбасу и пожарила с луком), кусок капустного пирога, нектарника, цикорий с мол и фп - 15.00 стейки опять )) салат пом-ог, горячий бутер, кофе с мол и фп - 18.30 стейки опять (доела), 3 крабовые котлеты, кефир с отрубями - где-то в 21.00 котлета из конины в овощном соусе, зелчай с лимоном - на ночь кефир ходьбы было мало, воды 1,5л, упры свои выполнила
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем спасибо за безумно позитивный вечерок))) получила пендалей от девчонок, с завтрашнего дня добавляю по 10 мин упражнений и постараюсь не нарушать.... я решила на закреп не уходить пока... пока на весах ПВ не увижу. Я так счастлива, что встреча наша состоялась еще раз спасибо девчонки)))
интересненько )) сразу захотелось на велик ))) но статья ведь для бодибилдеров, я например вообще не представляю - как мне можно за день полкило углеводов употребить пошла крутить педали ))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
для себя искала, там важно про эстроген и жиросжигание(внутренний жир).
наиболее важное применяя низкоуглеводную диету, женщина должна одновременно ограничить потребление насыщенных жиров. Хотя в условиях нехватки углеводов организм и использует для получения энергии больше жира, насыщенные жиры могут подстегнуть производство эстрогена, а он, задерживая воду, нивелирует весь достигнутый эффект. Еще женщинам следует знать, что избыточное потребление омега-6 жирных кислот, находящихся в растительных маслах, может способ-ствовать синтезу противовоспалительных эйкозаноидов - жировых субстанций, которые усиливают предменструальные симптомы.
Лучшим источником жира для женщин являются мононенасыщенные жиры из масла канолы и оливок, а также омега-3 жиры, содержащиеся в рыбе жирных сортов - макрели, сардинах и лососе. Во время диеты омега-3 жиры не только способствуют более эффективному сжиганию подкожного жира, но и замедляют производство эстрогена, синтезируя простагландины и эйкозаноиды. Женщинам надо постараться принимать ежедневно хотя бы по 3-6 грамм омега-3 жирных кислот. Те, кому не нравятся консервы, всегда могут прибегнуть к пищевым .
Поскольку у женщин эстроген способствует отложению жира в верхней части бедер и на ягодицах, затрудняя там мышечную дефиницию, снижение его уровня представляется хорошим средством для достижения мускулистости низа тела. в процессе физических нагрузок действие эстрогена противоречиво: он стимулирует использование в качестве топлива жировых отложений и одновременно подвигает организм на расщепление углеводов. После приема пищи он совершенно очевидно способствует отложению жира, задействуя различные механизмы, в том числе и прямое взаимодействие с жировыми клетками. А поскольку большинство женщин ест и отдыхает гораздо больше, чем тренируется, эффективность этого гормона в плане отложения жира намного превосходит его помощь в сжигании жиров во время тренировок
Еще один повод для размышлений - потребление кофе. Недавний эксперимент с участием 498 женщин в возрасте от 38 до 45 лет, показал, что дамы, потреблявшие ежедневно 500 мг кофеина (количество, содержащееся примерно в пяти чашках кофе), показали во время ранней фуликулярной фазы менструального цикла (1-5-й дни) уровни эстрогена на 70% выше, чем потребительницы 100мг кофеина, или одной чашки кофе, в день (6).
Овощи семейства крестоцветных - брокколи, кабачки, брюссельская и цветная капуста - содержат химикалий индол-3-карбинол, который превращает активный эстроген в менее активный, безопасный. Помимо контроля над эстрогеном, чем еще пищевые добавки помогают женщинам в достижении их целей? Дело в том, что добавки, срабатывающие для мужчин, с таким же успехом действуют и на представительниц прекрасного пола. Женщинам, готовящимся к соревнованиям, часто не хватает важнейших нутриентов, и им следует хорошо понимать, каких именно. Исследования показывают, что у женщин, отказывающихся от мяса, как правило, не хватает железа, а тем, кто избегает молочных продуктов, не хватает кальция. Оба этих минерала содержатся в мультиминеральных комплексах. Кстати, последние исследования показали, что кальций может способствовать сжиганию жира, особенно у женщин.
Ой, сама в шоке, 72.8 с утра... Но я вчера честно на индейке и яйцах сидела, а-ля атака... Так что к заветным 70-ти путь недолог думаю. Еще с понедельника 3 дня атаки заряжу, посмотрим как будет. Сегодня незапланированные
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я уже писала,что как только перестала есть вечером,имеется ввиду и в 21-00 и позже,вес уходит ,вчера был БО,сегодня минус 100гр,но вчера без физ.нагрузки (((