Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас не сейсмологически опасная зона.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У нас отголоски землетрясения на Дальнем Востоке:
Сильное землетрясение магнитудой 8.3 произошло в Охотском море. Эпицентр находился на расстоянии 390 км от Петропавловского-Камчатского. Глубина 601 км. Подземные колебания отчетливо ощущались в городе, и очень продолжительно. Землетрясение ощущалось на обширной территории страны!! Подземные толчки сотрясли ряд российских городов. Жители сразу нескольких крупных российских городов ощутили на себе последствия мощного землетрясения, произошедшего в Охотском море в нескольких километрах от берега. О том, что в квартирах домов раскачиваются люстры, катается по полу мебель, а пол ощутимо трясется под ногами, в МЧС сообщили жители ряда сибирских городов, в том числе Новосибирска и Томска, Поволжья - Самары, Нижнего Новгород, Уфы, и даже москвичи.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Моя ни стого ни сего часов в 11 истрить начала, еле успокоила, давно такого с коликов не припомню, вот в жизни бы не связала, а тут почитала вон оно чо оказывается:)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Златовласка везучая писал(а):
У меня кот тоже дрых спокойно.А кошка металась как ненормальная,если бы могла разговаривать,то наверное верещала бы"вещи собирай!" Даже корм нервно жевала.
у меня детёнышь в 3 ночи с диким воплем проснулась, но она уже несколько дней нервенная, собака дрыхла, муж как обычно себя вел, живём в сипайлово на 9 этаже, никаких раскачиваний не почувствовала
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
У нас на Горсовете ближе к Российской на 6 этаже покачивались люстры и лампа напольная. Муж сидел за компьютером, позвал меня с кухни, говорит, что у него странное ощущение, что его качает, потом люстры уже заметили.
Мы почти соседи Российская-Руставелли)) тоже потрясло)) звери лежали на балконе загорали на солнце, а над ними фикус раскачивался)) у меня метеонезависимые звери)) Первую половину дня думала, что дом оседает, надо переезжать пока не поздно))
У нас на Горсовете ближе к Российской на 6 этаже покачивались люстры и лампа напольная. Муж сидел за компьютером, позвал меня с кухни, говорит, что у него странное ощущение, что его качает, потом люстры уже заметили.
У меня на Горсовете на Российской ничего не заметно было. 8 этаж панельки.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ничегосебе!!! я такие новости здесь только узнаю ))), ничего подобного не помню, правда, в пятницу прям за стенкой в подъезде в это время уфанетчики перфоратором гремели ))). А вот дочка в 6 утра как-то непривычно для нее и для нас, помню, плакала,еле успокоила, я думала перевозбудилась, устала с вечера, хотя в таких очень редких случаях может покапризничать сын, но и то не в это время,а ночью.