В сипайлово тоже ничего не почувствовала, но вот дочка всю ночь очень плохо спала и ревела один раз так, что ели разбудила-успокоила это да, заметила. Теперь причину узнала а то переживала, никогда такого за ней не наблюдала, впервые.
Кстати, у меня кот тоже странно себя утром вел. Пока дочь (кстати тоже с криком в 8 часов) не проснулась, все в комнату к ней просился и к балкону шел. Прям так настойчиво просился
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня не трясло голова не болит дети не истерят, аномальная зона млин.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
abra1980 писал(а):
Broccoli писал(а):
у меня не трясло голова не болит дети не истерят, аномальная зона млин.
А кошки и собака как себя вели?
нормально, без изменений
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Была на работе, северная часть- не трясло. Дома тож сказали что не чувствовали(центр) кот вел себя спокойно. Правда везде была с 1го по 4й этаж, может поэтому не чувствовали
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня кот тоже дрых спокойно.А кошка металась как ненормальная,если бы могла разговаривать,то наверное верещала бы"вещи собирай!" Даже корм нервно жевала.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Дочка в 4 утра проснулась сидит на кроватке ревет. Взяли к себе, так и не спала, крутилась,садилась, ложилась( кошка как сайгак прыгала, скакала всю ночь, муж на работу пошел кинул на балкон психованную) хожу сейчас еле живая, спать хочу)