Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
shushu писал(а):
адам и ева без детей))))точно помню
И по цене убийственен
Лиль, может мне того этого, ребенка сплавить куда, не брать с собой на встречу?))))))))))
У меня все те же 67,3, все тоже пузо)))) Вчера был ЧБ весь день на бутерах с курогрудью. Сегодня БО, но завтрак белковый омлет и кальмар (консервированный приличный на вкус нашла, без добавок), кофе, зула
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я все таки с Риткой иду, так что не надо никого никуда сплавлять ))) оказывается ей завтра в школу - 11клас провожать, выступает, так что дача отменяется
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лилия писал(а):
а я все таки с Риткой иду, так что не надо никого никуда сплавлять ))) оказывается ей завтра в школу - 11клас провожать, выступает, так что дача отменяется
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет))) я в жутком привесе...около 1,4 кг... проснулась мятая... на руках следы... вот, что значит не высыпаться... и наконец-то решила пропить курс ортосифона, надоели эти отеки, хотя вся проблема во мне.... у меня самая активная жизнь начинается после 8 вечера....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Sylphlike писал(а):
shushu писал(а):
адам и ева без детей))))точно помню
И по цене убийственен
Лиль, может мне того этого, ребенка сплавить куда, не брать с собой на встречу?))))))))))
У меня все те же 67,3, все тоже пузо)))) Вчера был ЧБ весь день на бутерах с курогрудью. Сегодня БО, но завтрак белковый омлет и кальмар (консервированный приличный на вкус нашла, без добавок), кофе, зула
Нет не надо сплавлять)) Я тоже с хвостиком иду он уже со вчерашнего дня собирается и спрашивает сколько осталось?
Сегодня 67,8 Ура, новая вторая цифра. Вчера БО был, думаю, что отвес из-за того,что походила вечером часок быстрым шагом. Забила на все. Муж тоже на Дюкане, каждый вечер готовлю по 2 блюда, весь вечер у плиты, за день все съедается. Устала, вчера не готовила, куру-гриль ели. У меня с попы 10 см ушло с начала диеты, сидеть стало не удобно. Попа устает и болит.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Поздравляю! я в прошлый раз тоже, когда худела, заметила этот факт про попу))) в универе мучилась, даже свитера стелила и сейчас уже замечаю, но не так сильно, тк жестких стульев нет почти.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я опять не взвешивалась, теперь только в субботу з - сосиска 2з -1/2йогурт+1/2творог+отруби обед - типа щи без картофеля))+говядина п - 1/2йогурт+1/2творог+отруби у - форель
хочунимагу кваса и клубники (но не покупную). квас всетаки попью на выходных
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Поздравляю! я в прошлый раз тоже, когда худела, заметила этот факт про попу))) в универе мучилась, даже свитера стелила и сейчас уже замечаю, но не так сильно, тк жестких стульев нет почти.
Мне еще 11 кг скидывать до правильного веса. Подушку подкладывать придется, не иначе.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева, попу качать надо, а то совсем не красиво будет ))) я приседаю 70 раз уже 2 месяца и вот только-только какие-то рез-ты заметны, причем не визуально, а вот так вот на скамейке сидеть уже не жестко ))))