Здорово! Особенно платье с пиджаком и цветная юбка. Не хватает чего-то провокационного, как в рекламе ДГ с Моникой Белуччи, фигура позволяет. Не для работы, конечно)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Спасибо всем за теплые слова! очень приятно! Женщинам так мало надо для счастья))) открываю с утра полный шкаф одежды и выбираю, выбираю))) Джинсы ушли на второй план, совсем не тянутся к ним руки теперь.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Какая красота!!! Элла, очень нравится Ваша работа! Айгуль и Маша (больше пока не осилила назад пролистать))))), красота! просто красота! Тоже люблю джинсовки, но "свою" не нашла пока. где посмотреть?
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Элла, молодец! Судя по выбранному летнему гардеробу, Машин темперамент просто зашкаливает! ) Очень даже в духе Дольче и Габбана получилось. Но по-моему, цветастое платье без пиджака, когда оно "солирует", немного "простит" Машу) хочется ремешок или что-то еще, чтоб убрать некую "халатность" (от слова халат))) А остальное все очень -очень понравилось! Вот эти брюки откуда? Такие классные и сидят просто идеально!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Indigo писал(а):
Маша ты просто СУПЕР БИЗНЕС ЛЕДИ Классный образ! Элла ,я тоже хочу на фото сессию (или скорее фото отчет)
ура)))) с удовольствием))) давайте в личку или ВК-когда удобно и мне бы фотки вещей, которые приобрели-а то я уже все то и не помню
elf писал(а):
Здорово! Особенно платье с пиджаком и цветная юбка. Не хватает чего-то провокационного, как в рекламе ДГ с Моникой Белуччи, фигура позволяет. Не для работы, конечно)
ну нет, конечно не для работы))) и так для обычного и строгого офиса ярковато, но для пятниц и не очень строгого дресс-кода как у Маши-вполне!))
ДиаНежна писал(а):
Сууупеерр. Мария - красавица! Элла - умница!) Мне платье в цветуёчег понравилось сильно
платишко как раз из того "итальянского" магазинчика, который рекламирую)))) там на разные фигуры и бюджеты реально отыскать вещички!))) мы с Машей пошополись, я сразу поехала туда, мне нужен был шарфик (а их там оооочень много), увидев платье и жакет сразу поняла, что 100% Машины вещи))) я обычно девчонкам "своим" ммс-ки кидаю, когда чего-то где-то раскапываю интересненькое)))
2Лиля, конечно, платье с ремешками можно носить запросто!)))
Лакомка писал(а):
ultra писал(а):
Лакомка писал(а):
Элл, а в каких числах июня начнутся сейлы? Мож я тоже до отпуска успею? ))
думаю, что уже с первых-пятых)))) а когда отпуск?
Отпуск с 24го )) Надеюсь , успеем )) Зыыы ))) Зря не захотела я в прошлый раз куртку джинсовую, теперь хочу...
успеем!) можно смело даты забивать!! /а я говорила-надо!)))
Света Букина писал(а):
Какая красота!!! Элла, очень нравится Ваша работа! Айгуль и Маша (больше пока не осилила назад пролистать))))), красота! просто красота! Тоже люблю джинсовки, но "свою" не нашла пока. где посмотреть?
терь постою здесь, подожду новых фотоотчетов)))
а вот с фотоотчетами сложнее-к сожалению не все клиентки хотят) даже многие не то, что фото, но и то, чтобы знали, что были на шоппинге со стилистом, или вообще где-либо светиться, я уважаю их выбор-privasy) но очень бываю рада, когда кто-то не прочь поделиться своей радостью с остальными!))) ну, результаты вы видите!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Barbara, супер!!! джинсовка все-таки науниверсальнейшая вещь, удобная, стильная и дышит ))) в эту жару особенно актуальная особенно понравились юбки и брюки, и темно-синие и бежевые, люблю такие укороченные
честно, мне такие комплекты теперь кажутся очень привычными и нормальными больше поражаюсь, когда вижу трикотажные, даже леопардовые, кофточки, обтягивающие все складки тела , или курточками с неимоверным количеством заморочек и т.п....
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Последний раз редактировалось ухты 24 май 2013, 17:28, всего редактировалось 1 раз.