Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
что-то я уже так устала( опять болеем. То ли на старую недолеченную болячку, то ли заново. Лечимся уже с мес от кашля, ничего не помогает. Сдали анализ крови, СОЭ 25 мм/ч, повышены(((((((((((((((( Начали лечение, пока без антибиотиков, вроде ТТТ, уехали в деревню - ночью поднялась температура(( Комары накусали, может от этого быть?? сегодня опять после дневного сна температура( вот что за фигня прицепилась((
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня у младшего темпа с 14 апреля 37,5-37,7 держится. Уже три раза аб пили толку ноль. Анализы в норме, состояние отличное. Наконец в деревне одна хорошая врач предположила вегетососудистое нарушение после болезни и точно! Во время сна темпы нет. Появился лучик надежды, начали лечение. Скорейшего выздоровления! А еще терпения!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Анечка! Терпения! И скорейшего окончательного выздоровления! Зватит уже! Лето наступило! П.с. Попробуй доченьку посадить на очень строгую диету, как малышку, (без сладкого, все каши на воде и очень отборчиво с кашами, без фруктов и овощи отборчиво, мало какое мясо можно) и так прям как мин месяц питайтесь. У подружки сын постоянно болел, в больнице лечились, кашлял и т.п. И только после долгой долгой диеты у них это мучение закончилось, а вернее отпустило уже через неделю, потом продолжали так питаться долго. Если интересно, то напишу диету поподробнее.
Спасибо девочки! Мы постараемся, самим надоело глотать таблетки((( про аллергию давно думаю, но сейчас не знаю имеет ли смысл проверяться на нее - цветет на улице все и пахнет. В списке подозреваемых кот и ковер (пару ра помыли моющим пылесосом, с него снизу стало сыпаться что то) А куда лучше сходить? бесплатно к спецам не попадешь, надо идти в платные центры, но я не знаю куда(( Посоветуйте что-нибуть пожалуйста
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
ребенок ваш ровесник, были серьезные проблемы по иммунологии, это выяснилось поздно. Лечили от всего и всем, убили под ноль иммунитет ( вторичн. иммунодефицит 2 степ. ставили год назад) В итоге попали в РДКБ к иммунологам ( сначала анализы ВСЕ какие возможно в т.ч. на ЗППП, иммунограмму, кровь, мочу, чувств. к антибиот., бакпосев и может что еще не помню) Иммунологи как диагноз поставили начали лечение адекватное, сложная схема и только в стац.возможна.Рекомендую.
Shalnova писал(а):
ребенок ваш ровесник, были серьезные проблемы по иммунологии, это выяснилось поздно. Лечили от всего и всем, убили под ноль иммунитет ( вторичн. иммунодефицит 2 степ. ставили год назад) В итоге попали в РДКБ к иммунологам ( сначала анализы ВСЕ какие возможно в т.ч. на ЗППП, иммунограмму, кровь, мочу, чувств. к антибиот., бакпосев и может что еще не помню) Иммунологи как диагноз поставили начали лечение адекватное, сложная схема и только в стац.возможна.Рекомендую.
спасибо! стационар - это там лежать надо?
Римма писал(а):
Атреа, девочкам скорейшего выздоровления!!!
Римма, спасибо! старшая в деревне осталась, гулять на вольных хлебах, а младшая вот приболела((
Another писал(а):
У меня у младшего темпа с 14 апреля 37,5-37,7 держится. Уже три раза аб пили толку ноль. Анализы в норме, состояние отличное. Наконец в деревне одна хорошая врач предположила вегетососудистое нарушение после болезни и точно! Во время сна темпы нет. Появился лучик надежды, начали лечение. Скорейшего выздоровления! А еще терпения!