Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Vinni, Liemke, спасибо большое!!!
На живот мы уже месяц поворачиваемся, а обратно не умеем и кричим, чтоб повернули) Ночью неосознанно постоянно переворачивается)) я почти не сплю) В голос не смеемся, но при заигрывании улыбаемся)
сижу, завидываю)))) у нас силёнок не хватает, попа тяжёлая , а в голос только хихикаем пока, а так широко улыбаемся, а ещё лёжа на животе стала подниматься на руках
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Мелочь уже с месяц стоит на четвереньках, раскачивается, недавно начала садиться ненадолго с опорой на руку и не совсем вертикально, а вот ползать полноценно пока никак, боится руки отрывать от пола. Упрется лбом, ногами отталкивается и так ползет. У нас скоро третий курс массажа должен быть, надеюсь, после него опять прорыв будет.
У меня тоже лялька взрослеет ( а так неохота , блин)). Сегодня пюрешку поробовали, покаки сразу другие стали(( некрасивые((. Тоже на руках поднимается, попу поднимет, вертится вокруг своей оси, достает все что нужно. Зубы еще не ждем, т.к у старших поздно вышли.
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
девочки, вы какие каши даёте, мы нестле заценили прям сама бы ела такую вкуснотень пробовали гречневую хайнц, она подозрительно похожа на манную, но ничё так, вкусненькая, рисовая не очень понравилась
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
♥AdЖани ♥ писал(а):
девочки, вы какие каши даёте, мы нестле заценили прям сама бы ела такую вкуснотень пробовали гречневую хайнц, она подозрительно похожа на манную, но ничё так, вкусненькая, рисовая не очень понравилась
Даю только безмолочные и моно пока. Гречневую бэби, рисовую "умница", овсяное толокно "Гарнец".
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А вот и мы! 2 недели в деревне у деда Изабеллы были, поэтому молчали. У вас тут столько всего уже нового! Всех с прошедшими минидатками поздравляем!!! Мы вот немного проболели с дочей. Сначала она засопливила, через 4-5 дней у меня ОРЗ началось. Слава Богу без темпы обе обошлись. У дочки "хрюканье" из-за насморка 2 недели продолжалось, вчера уже вроде не слышно было, значит прошло. Изабелла новую моду взяла - если хочет обратить на себя внимание или если в веселом настроении покашливать начинает, либо дышит ртом как собачка (это еще до заложенности в носу началось, так что не с простудой связано точно). Иногда звукосочетания выдает чем-то на слова похожие, например: "дядя", "мама", "да" и др. Бывает бурно радуется - взвизгивает, верещит, смеется громко. Пюрешки все кушает (даже брокколи и цветную), но особо заценила тыкву, морковь и яблоко. Вот скоро чернослив, кабачок/морковь с молоком, абрикос с творогом попробуем. Соки грушевый и яблочный полюбила тоже. Каши бы надо уже прикупить. Обратно с живота на спину научилась переворачиваться, пытается ползти. Я ей помогала несколько раз ползти правильно, подводя поочередно ноги к животу. Сегодня увидела, что мои уроки не прошли даром - уже правильно пытается, а раньше просто дрыгала ногами и вытягивала вперед руки, пытаясь цепляться за что-нибудь и ревела, что не может сдвинуться с места . Вчера вечером вывезли ее в супермаркет Окей. Здорово, что существуют продуктовые тележки - кладешь автокресло с бебиком в тележку и покатились. Сначала она была такая серьезная, глазела вокруг и удивлялась. А потом развеселилась, прикольно так верещала. Зато потом долго засыпала - впечатлилась слишком. Вот такие вот новости у нас.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
София отказывается в тележке лежать, ей надо руках глазеть по сторонам, люльку теперь даже не вытаскиваем из машины а чернослив мы заценили, тыкву поначалу хорошо трескать стала, а теперь нос воротит, добавляю в кашу, каши все с аппетитом кушает, молоко очень плохо пьёт, прям чуть ли не каплями , поэтому стала уж каши давать, вчера ходили в поликлинику, минус один см и 8085 весу, видать в прошлый раз рост не правильно измерили, а то я в шоке была что ребёнок аж на 6 см вымахал
Жень, попробуй предложить ей тыкву хипповскую, она очень вкусная
попробую хипповскую , всё равно пюрешки понемногу даю, пищит конечно, но может всё-таки привыкнет, со старшей в плане питания вообще проблем не было, кушала всегда хорошо, а малявка капризная, в меня видать пошла, я всё детство над едой чахла, а в садике совсем не ела , щас с удовольствием бы в садике София на кашки нестле подсела, с таким аппетитом трескает, съездила в ашан, затарилась ими, там выбор хороший и пюрешек много всяких
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
моя красотень вчера в голос смеялась, очень её впечатлила папина игра с собакой, я сама глядя на них до слёз смеялась
они так интересно смеются)))моя до сих пор брату тока в голос смеется, купили ему машинку, она когда ее заводишь начинает заливаться))вроде обычная машинка инерционная) мы уже третью неделю за городом))красота))без подгузов спокойно на улице гуляем, надолго тока когда идем одеваю, нет проблем одеть ребенка-вытащить коляску))да и никакого шума машин и пыли с тополиным пухом вперемешку
)
♥AdЖани ♥ писал(а):
купила гречневую "умница", пока еще не пробовали. Кушаем цветную капусту, брокколи, вот морковку на пробу взяла, еще бы кабачки найти, тут проблематично найти пюрешки нужные. Иногда ест с удовольствием, вырывая ложку, иногда сидит и плюется. Зато с прикормом начали лучше какать и сыпи стало меньше
Второй курс массажа прошли, тока че-то так и ленится переворачиваться, зато начала разговаривать бу-бу-бу, иногда что-то типа мама говорит, язык показывать научились
мы вчера в город приехали, на природе ага, красота, тоже без подгузов ходили, на ночь только одевала, сегодня на прививку идём, ещё мы на горшочек ходим, в штанишки уже редко грязные делишки делаем и в основном по моей вине