Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
одежде ребёнок счастлив?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
ahkatarina писал(а):
Хочу хорошее про свою свекровь написать - вчера в ежике на внука аж три тыщи потратила правда, мозги мне вынесла не без этого... я по ее команде копошилась то с ворохом маечек, то в колготках, то, уже краснея, от стыда от ее "нет, я хочу вот эту сиреневую кофточку ЕМУ купить, а стразы ты потом дома отклеишь! "собачка"-цветочек? на девочку? ничего...и цветочек дома оторвешь" боялась продавцам в глаза смотреть ладно, нашлась одна смелая сказала - "это все на девочек, на мальчиков смотрите вон в той корзине" чую свякровь хочет внучку
Свекровь хотела оказать внимание и сделала так как посчитала правильным. Она ж как лучше наверняка хотела. Мозги выносит как правило любой, кто мыслит не как ты сама. Я даж с любимой сестрой иногда не могу за детскими вещами ходить - у каждого свой взгляд. Сказать ей спасибо за подарки, пользоваться одежкой и забить на вынос мозга :-) . ПыСы. Папу мне кажется лучше не брать в качестве громоотвода. Вынос мозга будет сильнее...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Скажу как думает свекровь, чтоб понятно было))) я могу дать денег на покупку вещей внуку, но мне приятней самой купить игрушки, вещи и подарить. Это действует мой свекровий эгоизм, я таким образом получаю положительные эмоции, гармоны счастья бушуют во мне))) предполагаю, что моей невестке могут не понравится мои подарки, но... пустьтогда сами на свои деньги покупают, что им нравится
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
Скажу как думает свекровь, чтоб понятно было))) я могу дать денег на покупку вещей внуку, но мне приятней самой купить игрушки, вещи и подарить. Это действует мой свекровий эгоизм, я таким образом получаю положительные эмоции, гармоны счастья бушуют во мне))) предполагаю, что моей невестке могут не понравится мои подарки, но... пустьтогда сами на свои деньги покупают, что им нравится
+ 100
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
ну и давая деньги почём мне знать не купит ли невестка на них что-то более насущное, продуктов там, или за квартиру заплатит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну и давая деньги почём мне знать не купит ли невестка на них что-то более насущное, продуктов там, или за квартиру заплатит.
а что тоже неплохо многие жалуются что им родители не помогают, дали деньги на ребенка, а то родители купили не то, пусть совесть мучает их и не жалуются, что не давали.
Чтобы родители были довольны, мне кажется, надо не что-то что первое под руку подвернулась брать, а так если тебе самому этого в детстве хотелось, интересное, чтоб завлекло внимание...
ну так они наверняка так и делают, что понравилось берут.
ну так они наверняка так и делают, что понравилось берут.
ой не знаю, я конечно со своей свекровью хорошо общаюсь, но она мало куда ходит, и берет, может конечно от души, но такое что дети и не играют, петушка резинового на 1 годик подарила дочке.
И мои родители, и свекры в основном дарят деньги внуку. И я почему-то считаю своим долгом отчитаться, что я купила ребенку от них. Ведь человеку приятно знать, что внук играет с их игрушками, читает их книжки. У меня рука не поднимется потратить деньги, подаренные ребенку, на хозяйственные нужды. Недавно стала свидетельницей не очень приятного разговора между подругой и ее мужем: родители на рождение внука подарили деньги, муж хотел ими расплатиться за телевизор, аргументируя это тем, что новорожденному все равно пока ничего не надо.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас из недавнего: -Давайте собирайтесь, поехали на кладбище. - А ребёнку обязательно да туда ехать? -Да -Зачем? -Ну как, ТАМ ЖЕ ВСЕ! (вся деревня значит) капец аргумент вот прям логичный -Лан, говорю, сынок съезди, клещей пособирай. Заправила ему гамаши в носки,от клещей как раз)). -Ты что как одела его как колхозника, там ж люди. Вот людям внука на кладбище показывать, у меня в башке это не помещается))) -Ты не поедешь? -Нет - Почему? -Не хочется -Как так, ТАК ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!
Действительно как может не хотеться, развлекуха же.
Вся обиделась, вот помру ко мне тоже не будете ездить. Ребенка моя ласковая и добрая, пообещала бабушке, что раз в пол года как штык будет ездить)))) Отлегло.
Я как бы не говорю вот из ума выжила или что то еще, отношусь к этому как к милой причуде. У нее вообще к покойникам отношения как у папуаса. Мы жрать садимся с ними (с рассказами о них), я даже сама уже спрашиваю иногда, а что никто не умер, едим и сериалы обсуждаем?
Ну сами поймите назвать сына именем погибшего не своей страшной смертью брата-это надо более чем просто ко всему относиться))) Медик же, они проще к этому относятся.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ань, нуланчоты) вот сама на кладбище не ходишь, ребенка на эту тему не просвещаешь так сказать, так вот и скажи спасибо свекрови, что она тебя от этого избавила) сама все ребенку разъяснила, кто-где-зачем ПС: по-честному, я б так же негодовала, если б не сильнее)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
чо-т про игрушки выше писали, тож вспомнила- свекровь Лёньке на 3 (!!!) месяца принесла в подарок....думаете погремушку какую-нить? ФИГВАМ) свистульку в виде птички-типа вот настоящий подарок для мужчины! пусть свистит и легкие развивает))) угу, в три-то месяца)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)