Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
вы по еде тут страдаете - что есть что не есть.. а у меня мандраж изза перелета(( а вы тут еще про самолеты начали([/quote] постарше это в россии)))все пенсионер у ютейра работают) кем летите?[/quote] турецкими А вроде[/quote] бурж доверяю больше) чем чартеру оренб авиалиний)
псс пока писать не буду чем летим мы(кстати впервые с по форуму и этой теме,надеюсь остаться тут))) ,после экстрим путешествия)))) ) )))перевериваю уже несколько мес
Последний раз редактировалось shushu 24 май 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
shushu писал(а):
в белеке была)))давно)в каких то пафостных 5 *) Лиля там гулять хорошо)и анталия рядом,что большой плюс,можно самим съездить в т ц дипо)мне он больше мигроса в свое время нравился) черешня уже точно будет(если отель не пожмотится) псс)))меня бы кто пнул в тему путешест) и по теме)турбосл курогрутку копченную вполне можно по утрам жевать) шок от того что на завтрак нет клубники уже прошел))))
турбасл ы вроде нельзя копченную, но есть у них сыровяленное филе (вроде так называется), вот там жиру всего 4 г..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
shushu писал(а):
в белеке была)))давно)в каких то пафостных 5 *) Лиля там гулять хорошо)и анталия рядом,что большой плюс,можно самим съездить в т ц дипо)мне он больше мигроса в свое время нравился) черешня уже точно будет(если отель не пожмотится) псс)))меня бы кто пнул в тему путешест) и по теме)турбосл курогрутку копченную вполне можно по утрам жевать) шок от того что на завтрак нет клубники уже прошел))))
турбасл ы вроде нельзя копченную, но есть у них сыровяленное филе (вроде так называется), вот там жиру всего 4 г..
оно))))) вполне съедобно) трудно реально после одних продуктов переход на другие)я не привезла ни кг(даже -)))но у меня и не отдых
Последний раз редактировалось shushu 24 май 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
шушу, была я в белеке уже, мне каж-ся там и нет ничего ниже 5к, куда не плюнь - везде пафос ))) я отель не выбирала, даже не знаю какой, лишь бы не тот же, в тот же с детьми хорошо, а без - лучше застрелицца, я чужих детей не лю, а там их весь отель ))))
shushu писал(а):
адам и ева без детей))))точно помню
ггг, я тоже помню, что он без детей ))) но и на молодежь рассчитан )) я шума не хочу, в идеале я б опять поехала в ту же тьмутаракань, где мы были в еги - мало нам было 5час перелета, мы еще и на трансфере 5час пиликали )) зато были где-то на границе с суданом - в отеле тишина, от силы чел 10 было и те немцы-итальянцы пенсионеры ))))
а у меня сегодня тадаааааам - минус кило!!!! я в шоке, перевзвешивалась по всей квартире - точно!!! низнай недельку на курогруди и крабпалках посидеть )))) а душа просит горячего бутеру ))) пошла подпись поменяю - за нед. задача выполнена - пв сохранила, правда хочу меньше, буду стараться...