Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Лиля а ты нормально можешь рыбу(краб палочки)и мясо кушать? Я что то всегда разделяю.даже в поездках контроль страшный если день рыбы то уже без мяса.заморочки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нормально )) а в чем дискомфорт? или это типа раздельного питания? я выросла в семье с огромными застольями, когда в один день (а потом и всю след. неделю) ели оливье и шубу, на столе всегда была жареная рыба и курник к примеру и суп-лапша из парной говядины (или элеш), т.е. совсем никто и никогда не заморачивался можно ли есть рыбу с мясом, ели и едят до сих пор.... все бы ничего но культура готовки... меня уже передергивает - все на сливочном масле, даже недавно была у родителей, порадовалась, что цыпленка табака у них покушать могу, но нет ведь - он же жареный на слив. масле (типа аутентичный рецепт), а кастыбы? у меня мама любит, чтоб масло с них по подбородку текло... ну и все в этом духе, я походу пожизненно буду ездить в гости к родителям со своими кантарками )))) они даже вареную картошку просто так есть не будут, надо туда полбанки деревенской сметаны бухнуть с чесноком и зеленью )))
отчет вес 68 (-500), БЧ: скучно сегодня, потому как: - 9.00 дю-каша, кофе с мол и фп - 12.00, 16.30, 21.30 - по 3 крабовые котлетки и курогруди, кофе, чай с мол без фп - на ночь кефир если честно и не хотелось заморачиваться по разнообразию, весь день в бегах, вот только с род. собрания вернулись - теперь мы второклашки ))) ну и на улице набегалась с самого утра - часа 2 быстрым шагом точно отходила, воды выпила меньше - чуть больше литра (побоялась больше пить из-за собрания), упры свои сделала - сейчас скамейку для пресса ставлю на одну ступеньку выше, надо сказать тяжелооооо заниматься, но боли после не чувствую почему-то, хотя нагрузка увеличилась и сильно...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я до сих пор на мужа смотрю и диву даюсь-ест одновременно пюре со стейком, при этом закусывая курником и кусочком селедки....иногда прям передергивеат меня((( а ему так вкусно понимаешь ли) у меня такое чувство что он боится что у него отберут чо-нить, и надо быстрее все это в рот покидать)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Лилия писал(а):
нормально )) а в чем дискомфорт? или это типа раздельного питания? я выросла в семье с огромными застольями, когда в один день (а потом и всю след. неделю) ели оливье и шубу, на столе всегда была жареная рыба и курник к примеру и суп-лапша из парной говядины (или элеш), т.е. совсем никто и никогда не заморачивался можно ли есть рыбу с мясом, ели и едят до сих пор.... все бы ничего но культура готовки... меня уже передергивает - все на сливочном масле, даже недавно была у родителей, порадовалась, что цыпленка табака у них покушать могу, но нет ведь - он же жареный на слив. масле (типа аутентичный рецепт), а кастыбы? у меня мама любит, чтоб масло с них по подбородку текло... ну и все в этом духе, я походу пожизненно буду ездить в гости к родителям со своими кантарками )))) они даже вареную картошку просто так есть не будут, надо туда полбанки деревенской сметаны бухнуть с чесноком и зеленью )))
типо того)рыбу не употреблять с мясом при том это у меня давно)еще в те времени когда я весила 80 кг(это мне как страшилка) я тут одно поняла,пригласили меня в гости семья с украины,я как их стол увидела,чуть не умерла)люди душевные,но так есть я не смогу уже никогда) давно уже не была на олнклюзеве)но вспоминаю у народа были тарелки на ужин, рыба ,а сверху баранина))))жаба
вот я не знаю чем мне олинклюзив обернется ))) вернее каким плюсом, правда мы едем с фанатами зож ))) уже год как похудели (ПП и фитнесс) и весь этот год держат марку ))) может при них будет стыдно жрать селедку с бараниной ))))
Лилия писал(а):
вот я не знаю чем мне олинклюзив обернется ))) вернее каким плюсом, правда мы едем с фанатами зож ))) уже год как похудели (ПП и фитнесс) и весь этот год держат марку ))) может при них будет стыдно жрать селедку с бараниной ))))
)))не думать что заплачено))) у нас одна пара на кипре два раза ужинать ходила)мене звали при том оба ну мягко сказать с избыт весом) сейчас живу проще)в лучшем случае в отели затракаю)все остальное как хочу и хде хочу)))(меню зависит от страны)большая часть его это Лиля вы с детьми едите?
оооо, Малиновая вернулась!!!!! давай фотки и забей на вес) сама ж знаешь, что убедит он скоро от тебя)
Если честно, я даже и не знаю, как его щас сбросить(( Думаю физ нагрузку подключать надо. Все кило в пузо приехали, хотя шортики 46 размера там купила, как раз))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Спасибо, Маняша и Света) было б круто, если б девочка) но мы на всех согласные))) Лёнька братика заказал, чтоб назвать Робином как немецкого мальчика с которым на Кипре все дни дружил я теперь весы в ЖенскКонсульт не люблю) дома сегодня взвешиваюсь-61,4, в ЖК через 2 часа-вес аж 63 кг, чо-т не верю что на мне одежды было 1,6 кг...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Свет, ну где пузо? ну честно? чо на себя наговариваешь!
Гггг, я когда фоткаюсь, его втягиваю и не дышу))) А так то есть, сидеть мешает. Ну все, я берусь за себя, чет некомфортно в таком плюсе... Прям паника((