Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Fortuna писал(а):
мог)) но ему денег все жалко на себя)) После того, как его телефон сломался , ходил как лох с убитым телефоном, который сын в прошлом году возле школы нашел. ну и эта.. его телефон сломался, потому, что я его утопила в унитазе Вчера сидел весь вечер , довольный , с новой игрушкой разбирался)) смс-ок мне кучу прислал про
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
гы, вспомнилось. Подружка с мужем всерьез поругались, стоит вопрос о разводе и так далее, муж ушел жить к маме, там же бабушка его еще. На следующий день бабушка звонит ей и спрашивает возмущенно - а что ж ты ему даже подушку не дала? на чем ему тут спать?
Обхохотаться ))) Мой уже месяц у матери через сутки ночует... Я чот про подушку не сообразила ))))))
Хочу хорошее про свою свекровь написать - вчера в ежике на внука аж три тыщи потратила правда, мозги мне вынесла не без этого... я по ее команде копошилась то с ворохом маечек, то в колготках, то, уже краснея, от стыда от ее "нет, я хочу вот эту сиреневую кофточку ЕМУ купить, а стразы ты потом дома отклеишь! "собачка"-цветочек? на девочку? ничего...и цветочек дома оторвешь" боялась продавцам в глаза смотреть ладно, нашлась одна смелая сказала - "это все на девочек, на мальчиков смотрите вон в той корзине" чую свякровь хочет внучку
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мне надавно старшая сноха отдала новую толстовку дочери. свекруха подарила на какой-то праздник ее сыну10 лет. Сиреневая с цветочками и стразами. свекрухе сказала,та удивилась,говорит,что цветов и страз не заметила))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
не-не, хватит того, что при выписке из рд, сынулю красной ленточкой перевязали))) забыла написать - у свекрови наш сын уже четвертый внук, еешняя дочка так внучку ей и не родила)) то бишь, только на меня надежда
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ahkatarina писал(а):
не-не, хватит того, что при выписке из рд, сынулю красной ленточкой перевязали))) забыла написать - у свекрови наш сын уже четвертый внук, еешняя дочка так внучку ей и не родила)) то бишь, только на меня надежда
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ahkatarina писал(а):
свекровь чтоли перевязывала? что мать дала, вроде в то и наряжают
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
странно как-то как там свекровь руку приложила, моих наряжали в то что я приготовила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а не проще организовать покупку велосипеда, железной дороги, большого набора лего, зимней одежды или еще чего то более крупного? и ребенок счастлив, и свекровь довольна, что купила что то стоящее, и вам хорошо! и времени занимает минимум, и зачем вам столько маек, колготок??