Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
Как ярко! хотим еще! Элла, я хочу аудит гардероба в конце июня-начале июля. Только точную дату сказать не могу, жду приезд сестры, чтобы с детьми посидела. Имей меня в виду, пожалуйста))
хорошо))) я на след.неделе июнь буду "вывешивать"-можешь предварительно дату забить!) мечтательно/там уже сейлы будут вовсю))))
зы. сейчас ребенку поиграю-уложу, буду выкладывать))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а действительно, ну почему если офис-то сразу серое и мрачное) хотя, я, к примеру, против серого ничего не имею!) вернее я -даже за!) я скорее против черного) потому что массово все ходят в черном и сером( хотя черный я лично-обожаю и ваще какие мы женщины противоречивыеееее))))
хотя ну сами посудите, офис, какой-никакой дресс-код, пару раз в неделю присутственные дни (клиентские то бишь), ну и потом походы к руководству никто не отменял-то есть выглядеть хочешь ни хочешь-надо!) а когда в тебе бурлит во всю весна, а вернее лето, да еще такое-итальянское можно сказать, сицилийское даже))) когда в ланч можно сидеть где-то на террасе и разглядывать из-под модных очков-бабочек симпатичных мужчин городской ландшафт, когда, несмотря на офисные кондеры на улице светит солнышко, а тебе...всего 20)))) ты молода, длиннонога, с 5 размером титек, красива-ну как такую девушку засунуть в серый офисный футляр?))))
а поэтому viva l'estate!) evviva la libertà!) *за точность перевода ваще не ручаюсь*
ах да, кстати, все вещи легко трансформируются в кежуал и с работы всегда можно запросто поехать как по магазинам, на прогулку, и в кафе с мужем посидеть!)))
Мария. часть 3 (третья же,да?)
нуващееее)))) я теперь до ночи буду напевать: мамамамамамариямааа))))))))
и небольшой бонус для выходных дней)))))
стиль и фото: Элла Иванова
волосы: Наталья Касанова
одежда (летний шоппинг): Massimo dutti Zara Mango touch Mascotte «Итальянская одежда" находится на ТСК «Окт ябрьский», 1 зал, 1 этаж, место 33, тел. 8-927-237-5430 мои личные скидки-для вас!)
ps. кстати про очки))) сегодня-завтра будет анонс второй части вебинара про БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ: часть 2 ЛЕТО)))) и там будет и о солцезащитных очках тоже!))