Автор
Сообщение
Милен
Добавлено: 18 фев 2013, 01:02
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:34, всего редактировалось 92 раз(а).
Милен
Добавлено: 23 май 2013, 15:18
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Я вам советую не все вместе варить, по два, по три и в воду добавить немного масла оливкового
Элис
Добавлено: 23 май 2013, 15:28
владычица
Зарегистрирован: 24 май 2010, 01:14
Участий в СП: 71
Сообщения: 8100Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 105
Рыжий котенок мяу писал(а):
научите готовые листы лазаньи отваривать... у меня как то не выходит..онил слипаются..по одному их или как ...
я по 2 иногда по 3 листа варю - но у меня оч широкая кастрюля
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Балувана Халю
Добавлено: 23 май 2013, 15:34
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП: 496
Сообщения: 18378Баллы репутации: 261
а я покупаю листы лазаньи которые не надо варить)))
Милен
Добавлено: 23 май 2013, 15:57
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
юлька-пулька писал(а):
Милен писал(а):
Я вам советую не все вместе варить, по два, по три и в воду добавить немного масла оливкового
хочу добавить, что когда листы в кипящую воду опускаешь, чтобы как бы через масло листы проходили
для бешамеля терпелка определенная нужна, чтобы без комочков было, у мужа получается, а у меня нет
Да, Бешамель надо очень терпеливо творить))
Железная Златовласка
Добавлено: 23 май 2013, 17:16
богиня
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:41
Участий в СП: 35
Сообщения: 13695Откуда: Ростовская облБаллы репутации: 303
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а я покупаю листы лазаньи которые не надо варить)))
Я тоже такие покупаю,на упаковке читаю.
Милен
Добавлено: 23 май 2013, 20:17
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Вот их тоже рекомендуется проварить 2 минутки)
Милен
Добавлено: 28 май 2013, 16:09
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Lillo
Добавлено: 28 май 2013, 16:48
королева
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Участий в СП: 237
Сообщения: 4979Откуда: УфаБаллы репутации: 82
ой, спасибо зва корзиночки! сегодня с Ки попробуем сделать, все так просто по рецепту!
))
У меня вопрос еще по поводу спагетти - аутентично добавлять в воду растительное масло, чтоб спагетти не слиплись при варке? где-то читала, что итальянцы добавляют, а по ТВ - ни в коем случае нельзя! Кому верить?:))
Милен
Добавлено: 28 май 2013, 17:20
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Вообще я задавала этот вопрос истинным итальянцам, они ОМ в воду не добавляют, только помешивают часто) Но ничего страшного нет, если добавить, это помогает не слипаться любой пасте)
Милен
Добавлено: 28 май 2013, 17:32
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Я в крем заварной люблю добавлять сливки взбитые, чтобы вкус обогатить, и более воздушная консистенция получается)
Милен
Добавлено: 29 май 2013, 15:09
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Стёпа
Добавлено: 29 май 2013, 16:16
премудрая
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 15:45
Участий в СП: 282
Сообщения: 1449Откуда: НагаевоБаллы репутации: 49
Мммм какая красота и вкуснота, я бы отведала
Милен
Добавлено: 29 май 2013, 16:28
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Ну вот хоть виртуально угостить)
Милен
Добавлено: 01 июн 2013, 01:02
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Последний раз редактировалось Милен 04 авг 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
galianna
Добавлено: 05 июн 2013, 18:22
владычица
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП: 1060
Сообщения: 5747Откуда: ЧерниковкаБаллы репутации: 165
Что-то давно я в темку не заходила( Надо что-нибудь приготовить, новенькое, вкусненькое)))
Милен
Добавлено: 05 июн 2013, 19:57
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Ага, тишина у нас...) Нихто не готовит ничаго итальянского))
Женя
Добавлено: 05 июн 2013, 20:36
богиня
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП: 65
Сообщения: 10475Откуда: СолнечныйБаллы репутации: 88
Я! Я готовлю, но по вышеизложенным рецептам)
_________________
Милен
Добавлено: 05 июн 2013, 21:24
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Baginya
Добавлено: 05 июн 2013, 21:35
премудрая
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Участий в СП: 161
Сообщения: 1918Откуда: УфаБаллы репутации: 18
я тоже готовлю тока не пишу ничего
вкусна так, что нет слов
Милен
Добавлено: 05 июн 2013, 21:40
королевна
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 23:19
Участий в СП: 396
Сообщения: 2807Откуда: Уфа, мкр. "Айгуль"Баллы репутации: 75
Спасибо!)) Так вы показывайте, хоть инохда))
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения